Couteaux de cuisine japonais Miyabi![]() La marque de couteaux de cuisine allemande Zwilling est une des rares fabriques en Europe à bien avoir compris que la "haute couture" de la coupe... c'est le couteau japonais ! Une gamme spécifique de couteaux japonais est donc produite à Seki-City dans une usine appartenant à la firme allemande. Il en résulte des couteaux très bien pensés pour une utilisation occidentale, le tout ayant un style japonais très reussi. Les gammes de couteaux 4000FC, 7000D, 5000MCD et 7000MCD sont pour nous des références de qualité et de coupe. Les gammes de couteaux de cuisine japonais MiyabiDécouvrez l'ensemble des différentes gammes de couteaux de cuisine japonais de la marque MIYABI. Ces gammes se distinguent notamment par la nature de leur acier, les matériaux utilisés pour les manches ou l'esthétisme global des couteaux. Couteaux de cuisine Miyabi 4000FC![]() Lames en acier-inox FC61 FRIODUR®. Cette excellente gamme s'adressera aussi bien aux professionnels qu'au grand public. Couteaux de cuisine Miyabi 600SCette gamme d'excellente qualité professionnelle a été spécialement conçue afin de concilier qualité de coupe avec prix raisonnable. La lame est en acier-inox FRIODUR® et le manche est en synthétique noir. ![]() Couteaux de cuisine Miyabi 600ProCouteaux de cuisine Miyabi 5000DPAcier composé de 65 couches dont un cœur en acier inoxydable de très grande qualité CMV60. Manche traditionnel en forme de "D" en micarta. ![]() Couteaux de cuisine MIYABI 5000MCD![]() Les couteaux japonais Miyabi 5000MCD se distingueront par leur style innimitable mais aussi par leur qualité de coupe exceptionnelle. La lame est en acier MC63 damassé 100 couches. Quant au manche, il est en bouleau. Couteaux de cuisine MIYABI 7000DLa gamme Miyabi 7000D propose un grand choix de formes de lame en acier damassé. Ces couteaux sauront vous séduire tant par leurs motifs exceptionnels que par leur qualité de coupe irréprochable. ![]() Couteaux de cuisine Miyabi 5000MCD 67![]() On retiendra de la gamme Miyabi 5000MCD 67 qu'elle associe à la perfection l'esthétisme avec la performance. La lame est en acier MC66 damassé 132 couches. Le manche est en loupe de frêne noir stabilisée. Couteaux de cuisine Miyabi 5000FCDLa gamme 5000FCD de chez Miyabi reste la plus emblématique de la marque. Cette gamme dispose des motifs damassés les plus magnifiques de la marque. La lame est en acier damassé FC61 48 couches. ![]() Couteaux de cuisine Miyabi 6000MCTAccessoires Miyabi![]() Un vaste choix de bloc de rangements de couteaux, d'accessoires d'affûtage de grande qualité. |