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COUTEAUX JAPONAIS TOJIRO

29,90 EUR
En Stock
Guide d'affûtage double en céramique Tojiro ProGuide d'affûtage double céramique Tojiro Pro

Le guide d’affûtage se place sur le dos du couteau et donne toujours le bon angle d’affûtage.
Ce guide a la particularité de s'adapter aux grands couteaux (chef, santoku, nakiri …) comme aux petits couteaux (office, utilitaire, désosseur …).
Il permet aussi de "surfacer" la pierre, et ainsi d'obtenir la boue abrasive plus rapidement.
Surface de maintien du couteau en plastique, surface de contact avec la pierre en céramique.
35,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Tojiro Dp Éco Santoku 14 cmCouteau santoku 14 cm Tojiro  Dp Éco
Longueur de lame : 14 cm
Longueur totale : 26 cm
Acier : inox MV
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : POM
39,00 EUR
En Stock
Mallette de transport souple Tojiro
Mallette de transport souple de Tojiro

Permet de transporter jusqu’à 5 couteaux en toute sécurité et discrétion vos couteaux de cuisine, et accessoires.
Fermeture à boucles et passant réglable.
39,90 EUR
En Stock
Affûteur céramique Tojiro "Trism" 2 roulettesAffûteur à 2 roulettes Tojiro Trism

La déclinaison économique de l'excellent affûteur Tojiro Pro
Corps triangulaire "Trism" démontable en plastique.
Socle antidérapant
Monté avec 2 roulettes en céramique avec un grain d'entretien et un grain de finition.

40,90 EUR
En Stock
Pierre à affûter Tojiro grain 1000Pierre reconstituée Tojiro

Grain 1000 sur socle, pour l'entretien et l’affûtage

Dimensions : 170 x 55 mm
44,90 EUR
En Stock
Pince à arêtes Tojiro ProPince à arêtes Tojiro PRO, Acier inox 18/10.Manche finition satinée de 115 mm.Une pièce à la finition exceptionnelle.La pince la plus utilisée dans les sushis, et restaurants japonais.Sa forme permet une parfaite préhension, et ses mords sont d'une grande précision.
45,00 EUR
En Stock
Ciseaux japonais de cuisine Tojiro - inoxCiseaux de cuisine Tojiro inox.

Forme ambidextre droitier/gaucher.
Lames tranchantes et pointues pour les découpes de précision.
Possibilité de pince à crustacés.
Ressort intégré à la vis afin de garder les lames toujours en contact.
Une référence en cuisine gastronomique.
45,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Tojiro Dp Éco Santoku 17 cmCouteau santoku 17 cm Tojiro

Longueur de lame : 17 cm
Longueur totale : 29.5 cm

Acier : MV
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : POM
49,00 EUR
En Stock
Affûteur céramique Tojiro "Triplet"Affûteur à 2 roulettes + diamant Tojiro Triplet

Corps rétractable en plastique
Socle antidérapant

La déclinaison économique de l'excellent affûteur Tojiro Pro.
55,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Zen Tojiro Bec d'oiseau 7 cmCouteau bec d'oiseau Tojiro ZEN.

Longueur de lame : 7 cm
Longueur total : 19 cm

Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche :white oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène.