Err

class="OxSiteRating">
Le site de vente en ligne de la Coutellerie Champenoise à Reims
Rechercher Votre Panier

LES COUTEAUX JAPONAIS

12,90 EUR
En Stock
Protège lame japonais intérieur feutré 24 cm
Protège-lame Tamahagane - Taille L

Permet de contenir des lames jusqu'à maximum :
- 27 cm de long 
- 5,4 cm de large.
Intérieur en velours.


13,90 EUR
En Stock
Huile de camélia Kane TsuneHuile de camélia pour l'entretien des lames en acier au carbone, ainsi que des bois.
100 ml.

Huile naturelle parfaitement adaptée à un usage sur surfaces alimentaires.
13,90 EUR
En Stock
Lot de 2 Guides d'affûtage GlobalEnsemble de 2 guides d'affûtage Global

Idéal pour maintenir l'angle d'affûtage pour un tranchant parfait, en cliquant le guide sur la lame.
Petit modèle pour couteaux jusqu'à 150 mm
Grand modèle pour couteaux à partir de 150 mm

17,50 EUR
En Stock
Éplucheur Kai Select - Type IÉplucheur Kai select 1 rotatif.
Manche tout acier inox ergonomique.
Lame acier inox de 5 cm de long.
Grâce à sa forme spéciale et à sa lame près du manche, cet éplucheur facilite l'épluchage des fruits et légumes.
24,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Jaku Tradition Kodeba 11 cmCouteau de cuisine japonais Jaku Tradition Kodeba 11 cm

Longueur de lame : 11 cm, émouture une face
Longueur totale : 22 cm
Acier : inox 420j2
Dureté : 54 ± 1 HRC
Manche : bois d'honoki naturel
25,00 EUR
COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE KAI PUREKOMACHI II TRANCHEUR 23 CM
Couteau à trancher KAI PureKomachi II
Lame de 23 cm en acier inox recouvert d'une résine orange fluorée anti-adhérente.
Manche ergonomique orange en résine polypropylène
29,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Kodeba 11 cm Jaku BlackCouteau KoDeba 11 cm Jaku black ( mini déba)
Longueur de lame : 11 cm 
Longueur totale : 22 cm 
Acier : inox au molybdène vanadium 
Dureté : 53±1 hrc 
Manche : Polypropylène
29,90 EUR
En Stock
Guide d'affûtage double en céramique Tojiro ProGuide d'affûtage double céramique Tojiro Pro

Le guide d’affûtage se place sur le dos du couteau et donne toujours le bon angle d’affûtage.
Ce guide a la particularité de s'adapter aux grands couteaux (chef, santoku, nakiri …) comme aux petits couteaux (office, utilitaire, désosseur …).
Il permet aussi de "surfacer" la pierre, et ainsi d'obtenir la boue abrasive plus rapidement.
Surface de maintien du couteau en plastique, surface de contact avec la pierre en céramique.
30,00 EUR
En Stock
Tablier de cuisinier Kai ShunTablier de cuisiner Kai avec logo Shun brodé.

32,90 EUR
Mèche céramique de rechange Global G45-RMèche céramique de rechange Global G45-R

Cette mèche ronde en céramique est à visser dans le manche.