| |  Couteau japonais Office 10 cm Kai Seki Magoroku Pakka-Wood
Longueur de lame : 10 cm Longueur totale : 22 cm Acier : inox 1K6 poli Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : forme "châtaigne" en bois lamellé |
|
| |  Couteau utilitaire 15 cm Kai Seki Magoroku
Longueur de lame : 15,9 cm Longueur totale : 27,3 cm Acier : acier inox 1k6 poli Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : pakkawood (bois lamellé) |
|
| |  Pierre à affûter Tamahagane grain 2000
Pierre d'affûtage livrée avec socle.
Dimensions : 18,1 x 6,1 x 2 cm |
|
| | 
Socle pour pierre à affûter Miyabi
S'adapte à toutes les pierres à aiguiser et permet un excellent maintien.
|
|
| |  Couteau d'office avec pointe tombante. Type 301 design by F.A. Porsche. Lame de 8 cm avec manche en inox. Finition inox brossé. Couteau très apprécié des femmes qui feront toutes les petites découpes avec cet office. |
|
| | 
Pierre reconstituée Miyabi grain 400
Pour reprendre un tranchant ou affiner une lame. Dimensions : 21 x 7 x 2,5 cm
|
|
| |  Couteau de chef 15 cm Kai Seki Magoroku Longueur de lame : 16,4 cm Longueur totale : 29,7 cm Acier : acier inox ik6 poli Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : Pakka-Wood (bois lamellé) |
|
| |  Couteau japonais Santoku 17 cm Kai Seki Magoroku Pakkawood
Longueur de lame : 17 cm Longueur totale : 29 cm Acier : inox 1K6 poli Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : forme "châtaigne" en bois lamellé |
|
| |  Couteau yanagiba de Kai Seki Magoroku
Lame de 21 cm biseautée Longueur totale : 34 cm Acier : acier inox 1l6 poli Manche : pakkawood (bois lamellé) |
|
| |  Couteau Trancheur Kai Seki Magoroku Longueur de lame : 20 cm Longueur totale : 32 cm Acier : acier inox 1k6 poli Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : Pakka-Wood (bois lamellé) |
|
| |  Couteau de chef 20 cm Kai Seki Magoroku Pakka-wood.Longueur de lame : 21,5 cm Longueur total : 35 cm Acier : acier inox 1k6 poli Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : Pakka-Wood (bois lamellé) |
|
| |  Couteau japonais Nakiri 16,5 cm Kai Seki Magoroku Pakkawood
Longueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 29 cm Acier : inox 1K6 poli Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : forme "châtaigne" en bois lamellé |
|
| |  Couteau japonais Yanagiba 24 cm Kai Seki Magoroku Pakkawood
Longueur de lame : 24 cm Longueur totale : 37,4 cm Acier : inox 1K6 poli Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : forme "châtaigne" en bois lamellé |
|
| |  Couteau kiritsuke 20 cm Kai Seki Magoroku Longueur de lame : 20 cm Longueur totale : 33,4 cm Acier : acier inox ik6 poli Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : Pakka-Wood (bois lamellé) |
|
| |  Pierre de finition Tamahagane grain 6000
Pierre livrée avec socle
Dimensions : 18,1 x 6,1 x 2 cm |
|
| |  Couteau à pain de 25 cm Chroma Haiku Longueur de lame : 25 cm Longueur total : 38 cm Acier : inox molybdène vanadium Dureté : 56-57 HRC Manche : honoki traité
Tranchant denté pour une coupe excellente sur tous les pains. |
|
| | 
Pierre reconstituée Miyabi grain 1000
Pour l'entretien et l'affutage. Dimensions : 21 x 7 x 2,5 cm
|
|
| |  Couteau à pain Kai Seki Magoroku
Longueur de lame : 22,5 cm Longueur totale : 35 cm Acier : acier inox 1k6 poli Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : pakkawood (bois lamellé) |
|