| |  Couteau deba Yoshikin Bunmei.
Lame asymétrique résistante et large de 165 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire.
Couteau traditionnel japonais idéal pour trancher les arêtes et débiter le poisson.
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| |  Couteau deba Yoshikin Bunmei.
Lame asymétrique résistante et large de 105 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire.
Couteau traditionnel japonais idéal pour trancher les arêtes et débiter le poisson.
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| |  Couteau à poisson Yoshikin Bunmei.
Lame asymétrique résistante et large de 210 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire.
Couteau traditionnel japonais idéal pour la découpe des filets de poisson.
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| |  Couteau à légume "USUBA" Yoshikin Bunmei.
Lame asymétrique de 180 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire.
Couteau traditionnel japonais idéal pour la coupe de fruits et légumes sur planche.
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| |  Couteau à poisson Yoshikin Bunmei.
Lame asymétrique résistante et large de 270 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire.
Couteau traditionnel japonais idéal pour la découpe des filets de poisson.
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| |  Couteau à poisson Yoshikin Bunmei.
Lame asymétrique résistante et large de 270 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire.
Couteau traditionnel japonais idéal pour la découpe des filets de poisson.
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| |  Couteau à poisson Yoshikin Bunmei.
Lame asymétrique résistante et large de 300 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire.
Couteau traditionnel japonais idéal pour la découpe des filets de poisson.
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| |  Couteau à poisson Yoshikin Bunmei.
Lame asymétrique résistante et large de 330 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire.
Couteau traditionnel japonais idéal pour la découpe des filets de poisson.
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| |  Couteau tous services "OROSHI" Yoshikin Bunmei.
Lame asymétrique résistante et large de 240 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire.
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| |  Couteau à légume "USUBA" Yoshikin Bunmei.
Lame asymétrique de 225 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire.
Couteau traditionnel japonais idéal pour la coupe de fruits et légumes sur planche.
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| |  Couteau deba Yoshikin Bunmei.
Lame asymétrique résistante et large de 225 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire.
Couteau traditionnel japonais idéal pour trancher les arêtes et débiter le poisson.
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| |  Couteau à poisson Yoshikin Bunmei.
Lame asymétrique résistante et large de 330 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire.
Couteau traditionnel japonais idéal pour la découpe des filets de poisson.
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