| |  Couteau de cuisine japonais Jaku Tradition Kodeba 11 cm
Longueur de lame : 11 cm, émouture une face Longueur totale : 22 cm Acier : inox 420j2 Dureté : 54 ± 1 HRC Manche : bois d'honoki naturel |
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| |  Couteau KoDeba 11 cm Jaku black ( mini déba)
Longueur de lame : 11 cm
Longueur totale : 22 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 53±1 hrc
Manche : Polypropylène |
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| |  Couteau office 12 cm Jaku black
Longueur de lame : 12 cm
Longueur totale : 24 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 53±1 hrc
Manche : Polypropylène |
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| |  Couteau Deba 16 cm Jaku black
Longueur de lame : 16 cm
Longueur totale : 29 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 53±1 hrc
Manche : Polypropylène |
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| |  Couteau de cuisine japonais Jaku Tradition Deba 17 cmLongueur de lame : 17 cm émouture une face Longueur totale : 29 cm Acier : inox 420j2 Dureté : 54 ± 1 HRC Manche : bois d'honoki naturel |
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| |  Couteau de cuisine Deba 10 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 10 cm
Longueur totale : 22 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène Convient pour un utilisateur droitier. |
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| |  Couteau de cuisine Deba 21 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 21 cm
Longueur totale : 34 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
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| |  Couteau de cuisine Deba 15 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 15cm
Longueur totale : 28 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
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| |  Couteau deba 12 cm Kanetsune Longueur de lame : 12 cm Longueur total : 24 cm Acier : white steel au centre et damas 11 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : magnolia |
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| |  Couteau deba Yoshikin Bunmei.
Lame asymétrique résistante et large de 165 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire.
Couteau traditionnel japonais idéal pour trancher les arêtes et débiter le poisson.
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| |  Couteau deba Yoshikin Bunmei.
Lame asymétrique résistante et large de 105 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire.
Couteau traditionnel japonais idéal pour trancher les arêtes et débiter le poisson.
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| |  Couteau Deba 15 cm Kai Magoroku Longueur de lame : 15cmAcier : MV acier inox poli Dureté : 58 ± 1 HRC Manche :Bubinga red wood |
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| |  Couteau Deba Tojiro zen
Longueur de lame : 11,5 cm
Longueur total : 28, 5 cm
Acier : VG10 pour le tranchant, extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche :White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
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| |  Couteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame de 18 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.
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| |  Couteau Deba Tojiro zen
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29, 5 cm
Acier : VG10 pour le tranchant, extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
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| |  Couteau Deba 17 cm Chroma Haiku
Longueur de lame : 17 cm avec émouture "chiesel"
Longueur total : 29 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : Honoki traité et bague polypropylène noir |
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| |  Couteau deba Yoshikin Bunmei.
Lame asymétrique résistante et large de 225 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire.
Couteau traditionnel japonais idéal pour trancher les arêtes et débiter le poisson.
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Couteau Deba Tojiro DP série.
Lame de 15 cm avec émouture assymétrique (biseau sablé).
Acier VG10 2 couches 4 mm d'épaisseur.
Manche en éco-wood monté sur 3 rivets
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