| |  Couteau à pain Pallarès Solsona.
Longueur de lame : 20,5 cm Longueur totale : 33 cm Acier inoxydable. Manche en buis. |
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| |  Couteau à pain Pallarès Solsona.
Longueur de lame : 25 cm Longueur totale : 38,5 cm Acier inoxydable. Manche en buis. |
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Couteau à pain de la gamme Paris Bistro de PEUGEOT
Lame en acier inoxydable Nitrox de très haute qualité.
Manche ergonomique offrant une prise en main et une maniabilité optimale.
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| |  Couteau à pain avec lame de 23 cm en acier 1K6 poli (acier inoxydable)
Manche ambidextre en acier inoxydable.
Couteau de la gamme Kai Seki Magoroku Shoso réalisé au Japon. |
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| |  Couteau de cuisine Cristel By Marttiini à pain 21 cm.
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| |  Couteau de cuisine De Buyer de la gamme Fibre Karbon 2 "FK2" - pain 26 cm
Longueur de la lame 26 cm en acier inoxydable X50CrMoV15.
Manche en polymère façon fibre de carbone.
Idéal pour découper, trancher du pain.
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| |   Couteau à pain Victorinox Swiss Modern, lame dentée 22 cm - manche noyer |
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| |  Couteau de cuisine type japonais Kotai - Couteau à pain 20 cm
Lame en acier 440C de 20 cm. Manche en pakka-wood noir. Couteau de cuisine vendu avec saya.
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| |  Couteau à pain de 25 cm Chroma Haiku Longueur de lame : 25 cm Longueur total : 38 cm Acier : inox molybdène vanadium Dureté : 56-57 HRC Manche : honoki traité
Tranchant denté pour une coupe excellente sur tous les pains. |
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Chroma Type 301 design by FA Porsche
Couteau à pain martelé - 20,9 cm
Lame de 209 mm.
Acier : Molybdène vanadium, (0.7% de carbone)
Dureté : 57-58°HRC
Manche : Ergonomique en inox
Finition : inox brossé
Aiguisage : ambidextre.
Le couteau à pain sert non seulement pour le pain mais aussi pour la découpe des viandes braisées, couenne de porc, de gâteaux ou les pâtés en croûte.
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Type 301 design by F.A. Porsche - Chroma
Couteau à pain - 20,9 cm
Lame de 209 mm.
Acier : Molybdène vanadium, (0.7% de carbone)
Dureté : 57-58°HRC
Manche : Ergonomique en inox
Finition : inox brossé
Aiguisage : ambidextre.
Le couteau à pain sert non seulement pour le pain croustillant mais aussi pour la découpe des viandes braisées, couenne de porc, de gâteaux ou les pâtés en croûte.
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| |  Couteau Global gamme G-SERIES
Lame dentée de 22 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.
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| |   Couteau à pain Victorinox Grand Maître lame dentée 23 cm - manche palissandre |
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| |  Couteau à pain 24 cm Tojiro ZEN Longueur de lame : 24 cm
Longueur totale : 36 cm Acier : VG10 au centre extérieurs
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
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Type Turbo design by FA Porsche - Chroma
Couteau à pain / pâtisserie 25 cm
Lame de 250 mm.
Acier : Thyssen Krupp Blue Steel
Dureté : 60°HRC
Manche : Ergonomique en inox
Finition : inox brossé
Aiguisage : ambidextre.
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| |  Couteau à pain de 24 cm Chroma Masahiro
Longueur de lame : 24 cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche : résine composite |
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| |  Couteau à pain japonais Tamahagane de la gamme San
Lame de 23 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche de forme ellipsoïdale en pakkawood
Cliquez ICI pour plus de détails.
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| |  Couteau de cuisine japonais pain Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 23 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. |
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