| |  Couteau à pain OPINEL Collection Intempora n°216
Lame 21 cm en acier inox 12C27 brossé.
Manche en polyoxyméthylène conçu pour une utilisation intensive, y compris en milieu professionnel.
Lame fine de 2,5 mm idéale pour découper sur planche en bois. |
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| |  Couteau à pain Victorinox manche palissandre.
Lame de 21 cm forme en acier inox finition polie.
Couteau idéal pour trancher toutes sortes de pains.
Livré en boîte cadeau Rosewood Collection.
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| |  Couteau de cuisine Cristel By Marttiini à pain 21 cm.
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| |   Couteau à pain Victorinox Swiss Modern, lame dentée 22 cm - manche noyer |
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| |  Couteau de cuisine De Buyer de la gamme Fibre Karbon 2 "FK2" - pain 26 cm
Longueur de la lame 26 cm en acier inoxydable X50CrMoV15.
Manche en polymère façon fibre de carbone.
Idéal pour découper, trancher du pain.
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| |  Couteau à pain de 25 cm Chroma Haiku Longueur de lame : 25 cm Longueur total : 38 cm Acier : inox molybdène vanadium Dureté : 56-57 HRC Manche : honoki traité
Tranchant denté pour une coupe excellente sur tous les pains. |
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Type 301 design by F.A. Porsche - Chroma
Couteau à pain - 20,9 cm
Lame de 209 mm.
Acier : Molybdène vanadium, (0.7% de carbone)
Dureté : 57-58°HRC
Manche : Ergonomique en inox
Finition : inox brossé
Aiguisage : ambidextre.
Le couteau à pain sert non seulement pour le pain croustillant mais aussi pour la découpe des viandes braisées, couenne de porc, de gâteaux ou les pâtés en croûte.
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| |   Couteau à pain Victorinox Grand Maître lame dentée 23 cm - manche palissandre |
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Chroma Type 301 design by FA Porsche
Couteau à pain martelé - 20,9 cm
Lame de 209 mm.
Acier : Molybdène vanadium, (0.7% de carbone)
Dureté : 57-58°HRC
Manche : Ergonomique en inox
Finition : inox brossé
Aiguisage : ambidextre.
Le couteau à pain sert non seulement pour le pain mais aussi pour la découpe des viandes braisées, couenne de porc, de gâteaux ou les pâtés en croûte.
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Type Turbo design by FA Porsche - Chroma
Couteau à pain / pâtisserie 25 cm
Lame de 250 mm.
Acier : Thyssen Krupp Blue Steel
Dureté : 60°HRC
Manche : Ergonomique en inox
Finition : inox brossé
Aiguisage : ambidextre.
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| |  Couteau à pain de 24 cm Chroma Masahiro
Longueur de lame : 24 cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche : résine composite |
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| |  Couteau à pain Tojiro Shippu Black
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm
Acier : VG10 damas, 3 couches revêtue de noire.
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : châtaigner échaudé, mitre noire en polypropylène
Poids : 140 grammes |
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| |  Couteau de cuisine avec lame damassée de 25 cm. Lame Damas VG10 32 couches (dureté ~61-62°HRC) Manche en Bois de cerisier teinté et coulé dans la résine, montage sur 2 rivets. |
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Couteau Japonais Miyabi 5000FCD à pain 24 cm.
Lame de 24 cm dentée en acier damassé 48 couches dont un cœur en acier inoxydable de très grande qualité FC61.
Lame CRYODUR®, durçie grâce à un procédé spécialement développé.
Manche traditionnel en forme de "D" en PakkaWood, équilibre parfait.
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| |  Couteau japonais avec lame damassée dentée de 25 cm
Lame Damas VG10 32 couches, avec gravure dorée "Masterpiece" Manche en micarta noir, montage sur 2 rivets
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Couteau Miyabi 5000MCD 67 à pain 24 cm.
Lame de 24 cm dentée en acier MC66 damassé 132 couches
Manche traditionnel en loupe de frêne noir stabilisée, façonné à la main.
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