Err

class="OxSiteRating">

LES COUTEAUX A PAIN

50,00 EUR
En Stock
Couteau à pain Opinel INTEMPORA n°216Couteau à pain Opinel INTEMPORA n°2016
50,00 EUR
En Stock
COUTEAU À PAIN - PARIS BISTRO - PEUGEOT
Couteau à pain de la gamme Paris Bistro de PEUGEOT
Lame en acier inoxydable Nitrox de très haute qualité.
Manche ergonomique offrant une prise en main et une maniabilité optimale.


58,50 EUR
En Stock
Couteau de cuisine Cristel by Marttiini à pain 21 cmCouteau de cuisine Cristel By Marttiini à pain 21 cm.

73,00 EUR
Couteau à pain Victorinox Swiss Modern, lame dentée 22 cm - manche noyer
Couteau à pain Victorinox Swiss Modern, lame dentée 22 cm - manche noyer
73,45 EUR
En Stock
Couteau japonais Kai Seki Magoroku Shoso - Couteau à pain 23 cmCouteau à pain avec lame de 23 cm en acier 1K6 poli (acier inoxydable)
Manche ambidextre en acier inoxydable.
Couteau de la gamme Kai Seki Magoroku Shoso réalisé au Japon.
73,85 EUR
En Stock
Couteau de cuisine De Buyer FK2 - pain 26 cmCouteau de cuisine De Buyer de la gamme Fibre Karbon 2 "FK2" - pain 26 cm 

Longueur de la lame 26 cm en acier inoxydable X50CrMoV15.
Manche en polymère façon fibre de carbone.

Idéal pour découper, trancher du pain.

93,00 EUR
En Stock
Couteau Haiku de Chroma 25 cm à PainCouteau à pain de 25 cm Chroma Haiku 
Longueur de lame : 25 cm 
Longueur total : 38 cm 
Acier : inox molybdène vanadium
Dureté : 56-57 HRC
Manche : honoki traité

Tranchant denté pour une coupe excellente sur tous les pains.
105,00 EUR
En Stock
Couteau Japonais Type 301 disign by F.A Porsche à pain
Type 301 design by F.A. Porsche - Chroma
Couteau à pain -  20,9 cm 
 
Lame de 209 mm. 
Acier : Molybdène vanadium, (0.7% de carbone) 
Dureté : 57-58°HRC
Manche : Ergonomique en inox 
Finition : inox brossé
Aiguisage : ambidextre. 

Le couteau à pain sert non seulement pour le pain croustillant mais aussi pour la découpe des viandes braisées, couenne de porc, de gâteaux ou les pâtés en croûte.



109,00 EUR
Couteau à pain Victorinox Grand Maître lame dentée 23 cm - manche palissandre
Couteau à pain Victorinox Grand Maître lame dentée 23 cm - manche palissandre
115,00 EUR
Couteau Japonais Type 301 disign by F.A Porsche à pain martelé
Chroma Type 301 design by FA Porsche
Couteau à pain martelé -  20,9 cm 
 
Lame de 209 mm. 
Acier : Molybdène vanadium, (0.7% de carbone) 
Dureté : 57-58°HRC
Manche : Ergonomique en inox 
Finition : inox brossé
Aiguisage : ambidextre. 

Le couteau à pain sert non seulement pour le pain mais aussi pour la découpe des viandes braisées, couenne de porc,  de gâteaux ou les pâtés en croûte.



130,90 EUR
En Stock
Couteau japonais Global g-series - Couteau à pain 22 cm G9Couteau Global gamme G-SERIES
Lame dentée de 22 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.

149,00 EUR
En Stock
Couteau japonais à pain Zen TojiroCouteau à pain 24 cm Tojiro ZEN
Longueur de lame : 24 cm
Longueur totale : 36 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène
159,00 EUR
COUTEAU JAPONAIS à PAIN / PÉTISSERIE 25 CM TURBO DESIGN BY F.A. PORSCHE
Type Turbo design by FA Porsche - Chroma
Couteau à pain / pâtisserie 25 cm 
 
Lame de 250 mm. 
Acier : Thyssen Krupp Blue Steel  
Dureté : 60°HRC
Manche : Ergonomique en inox 
Finition : inox brossé 
Aiguisage : ambidextre. 




169,00 EUR
En Stock
Couteau Japonais Chroma Masahiro 24 cm à PainCouteau à pain de 24 cm Chroma Masahiro

Longueur de lame : 24 cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche : résine composite
173,50 EUR
En Stock
Couteau japonais Tamahagane San - Couteau à pain 23 cmCouteau à pain japonais Tamahagane de la gamme San

Lame de 23 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche de forme ellipsoïdale en pakkawood

Cliquez ICI pour plus de détails.
184,00 EUR
Couteau japonais Tamahagane Tsubame Hammered - Couteau à pain 23 cmCouteau de cuisine japonais pain Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 23 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs 
Manche ergonomique en micarta.
184,90 EUR
Couteau japonais à pain Shippu Black TojiroCouteau à pain Tojiro Shippu Black
Longueur de lame : 24 cm 
Longueur totale : 36 cm 
Acier : VG10 damas, 3 couches revêtue de noire.
Dureté : 60 ± 1 HRC 
Manche : châtaigner échaudé, mitre noire en polypropylène
Poids : 140 grammes
189,00 EUR
En Stock
Couteau de cuisine Japonais Kasumi Damas 25cm Pain et RotisCouteau de cuisine avec lame damassée de 25 cm.
Lame Damas VG10 32 couches (dureté ~61-62°HRC)
Manche en Bois de cerisier teinté et coulé dans la résine, montage sur 2 rivets.