| |  Couteau Nakiri 17 cm Jaku black
Longueur de lame : 17 cm
Longueur totale : 29 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 53±1 hrc
Manche : Polypropylène |
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| |  Couteau Nakiri 16,5 cm Kanetsune Longueur de lame : 16,5 cm Longueur total : 30 cm Acier : white steel au centre, acier doux sur les bords. Dureté : 59 ± 1 HRC Manche : magnolia intercalaire polypropylène |
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| |  Couteau nakiri 17 cm Jaku forgé.
Longueur de lame : 17 cm
Longueur totale : 29,5 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58±1 HRC
Manche : Polypropylène |
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| |  Couteau nakiri avec lame de 15 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 15 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
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| |  Couteau nakiri avec lame de 16.5 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 16.5 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
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| |  Couteau hachoir chinois avec lame alvéolée de 16,5 cm en acier 1K6 poli (acier inoxydable)
Manche ambidextre en acier inoxydable.
Couteau de la gamme Kai Seki Magoroku Shoso réalisé au Japon. |
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| |  Couteau japonais de cuisine Tamahagane Wa - couteau nakiri 16 cm
Lame en acier inoxydable Molybdène Vanadium
Manche au toucher "Soft Touch" en polypropylène
Retrouvez ici plus d'informations sur ce couteau nakiri Tamahagane Wa
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| |  Couteau nakiri à légumes Kyocera en céramique. Lame céramique blanche tranchant lisse et lame large. Manche ergonomique noir. le couteau dont la forme et la plus adaptée à l'utilisation d'une lame céramique. (Lame large sans pointe réservée à la découpe de légumes et fruits) |
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| |  Couteau à légume "USUBA" Yoshikin Bunmei.
Lame asymétrique de 180 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire.
Couteau traditionnel japonais idéal pour la coupe de fruits et légumes sur planche.
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| |  Couteau Nakiri 16,5 cm Tojiro DP série Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur totale : 29,5 cm Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite |
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| |  Couteau Nakiri 16,5 cm Tojiro Zen
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
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| |  Couteau nakiri Tojiro Zen Black
Longueur de lame : 16.5 cm
Longueur totale : 30,5 cm
Acier : VG10 3 couches revêtu de noir.
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène
Poids : 155 g |
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Couteau japonais nakiri Tamahagane de la gamme bamboo 3 PLY spécial steel.
Lame de 18 cm en acier VG5 au centre et SUS410 sur les cotés.
Manche façonné en inox façon bambou qui procure une excellente prise en main. |
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| |  Couteau japonais de cuisine, couteau nakiri Tamahagane de la gamme San
Lame de 16 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche de forme ellipsoïdale en pakkawood
Cliquez ici pour plus de détails.
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| |  Couteau Usuba 16,5 cm Kanetsune Longueur de lame : 16,5 cm Longueur total : 30 cm Acier : white steel au centre, Damas sur les bords. Dureté : 59 ± 1 HRC Manche : magnolia intercalaire polypropylène |
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Chroma Type 301 design by F.A. Porsche
Couteau Nakiri Tokyo Style - 17 cm
Lame de 170 mm.
Acier : Molybdène vanadium, (0.7% de carbone)
Dureté : 57-58°HRC
Manche : Ergonomique en inox
Finition : inox brossé
Aiguisage : ambidextre.
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| |  Couteau Japonais Usuba 15 cm Tadafusa gamme "Hocho".
Lame forgée de 15 cm en acier 3 couches Blue Paper Steel (63 HRC).
Finition brut de forge.
Manche en traditionnel Japonais en bois lamellé.
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| |  Couteau japonais de cuisine, couteau nakiri Tamahagane de la gamme San
Lame de 18 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche de forme ellipsoïdale en pakkawood
Cliquez ici pour plus de détails.
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