| |  Couteau usabu Jaku Tradition
Longueur de lame : 17 cm
Longueur total :30 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel |
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| |  Couteau Usuba 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : white steel au centre, acier doux sur les bords.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène |
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| |  Couteau Nakiri 17 cm Jaku black
Longueur de lame : 17 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Polypropylène |
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| |  Couteau nakiri 17 cm Jaku forgé.
Longueur de lame :17 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier :inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 HRC
Manche : Polypropylène |
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| |  Couteau nakiri avec lame de 15 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 15 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
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| |  Couteau nakiri avec lame de 16.5 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 16.5 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
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| |  Couteau à légume "NAKIRI" Yoshikin Bunmei.
Lame symétrique de 180 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire.
Couteau traditionnel japonais idéal pour la coupe de fruits et légumes sur planche.
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| |  Couteau Nakiri 16,5 cm Tojiro plein manche
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite |
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| |  Couteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame de 14 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.
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| |  Couteau Usuba 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : white steel au centre, Damas sur les bords.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène |
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| |  Couteau de chef 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : San Maï VG10 3 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : Pakka wood |
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| |  Couteau hachoir chinois avec lame alvéolée de 16,5 cm en acier 1K6 poli (acier inoxydable)
Manche ambidextre en acier inoxydable.
Couteau de la gamme Kai Seki Magoroku Shoso réalisé au Japon. |
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| | Couteau japonais de cuisine Tamahagane Wa
Couteau nakiri de 16 cm
Lame en acier inoxydable Molybdène Vanadium
Manche au toucher "Soft Touch", en polypropylène.
Retrouvez ici plus d'informations sur ce couteau nakiri Tamahagane Wa
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| |  Couteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame alvéolée de 14 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.
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| |  Couteau Nakiri 16,5 cm Tojiro Zen
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
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| |  Couteau Nakiri 16,5 cm Tojiro dp série
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite |
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| |  Couteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame de 18 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.
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| |  Couteau nakiri à légumes Kyocera en céramique.
Lame céramique blanche tranchant lisse et lame large.
Manche ergonomique noir.
le couteau dont la forme et la plus adaptée à l'utilisation d'une lame céramique.
(Lame large sans pointe réservée à la découpe de légumes et fruits) |
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