Err

class="OxSiteRating">

LES COUTEAUX A SUSHI

39,00 EUR
En Stock
Couteau japonais sashimi 21 cm Jaku BlackCouteau Sashimi 21 cm Jaku black 
Longueur de lame : 21 cm 
Longueur totale : 32 cm 
Acier : inox au molybdène vanadium 
Dureté : 53±1 hrc 
Manche : Polypropylène
39,90 EUR
En Stock
Couteau japonais Jaku Tradition Sashimi 24 cmCouteau de cuisine sashimi Jaku Tradition 
Longueur de lame : 24 cm 
Longueur totale :37 cm 
Acier : inox 
Dureté : 55 ± 1 HRC 
Manche : bois naturel
47,90 EUR
En Stock
Couteau japonais Haiku Home de Chroma - Couteau sashimi 21,5 cm
Couteau Haiku Home de Chroma.
Couteau sashimi 21,5 cm en acier japonais 0,4% de carbone. 
Manche en honoki. 
49,90 EUR
En Stock
Couteau japonais Jaku Tradition Sashimi 27 cmCouteau de cuisine japonais sashimi Jaku Tradition 
Longueur de lame : 27 cm 
Longueur totale :40 cm 
Acier : inox 
Dureté : 55 ± 1 HRC 
Manche : bois naturel
74,90 EUR
En Stock
Couteau japonais Suncraft Senzo Wa - Couteau sashimi 21 cmCouteau Suncraft Senzo Wa.
Couteau sashimi 21 cm.

Lame en acier Molybdène Vanadium.
Manche en magnolia.
83,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Kai Seki Magoroku pakka-wood (Redwood) - yanagiba 21 cmCouteau yanagiba de Kai Seki Magoroku

Lame de 21 cm biseautée
Longueur totale : 34 cm
Acier : acier inox 1l6 poli
Manche : pakkawood (bois lamellé)
93,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Kai Seki Magoroku pakkawood (Redwood) - yanagiba 24 cmCouteau japonais Yanagiba 24 cm Kai Seki Magoroku Pakkawood

Longueur de lame : 24 cm
Longueur totale : 37,4 cm
Acier : inox 1K6 poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : forme "châtaigne" en bois lamellé
102,90 EUR
COUTEAU JAPONAIS à POISSON YOSHIKIN BUNMEI - YANAGI SASHIMI 21 CMCouteau à poisson Yoshikin Bunmei.

Lame asymétrique résistante et large de 210 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire. 

Couteau traditionnel japonais idéal pour la découpe des filets de poisson.

109,90 EUR
En Stock
Couteau Japonais Kasumi Tora 24 cm Sashimi
Couteau Japonais de cuisine KASUMI - TORA avec lame de 24 cm.
Lame en acier inoxydable Daido 1K6  (dureté ~61-62°HRC)
Manche ergonomique en magnolia noir.
112,90 EUR
COUTEAU JAPONAIS à POISSON YOSHIKIN BUNMEI - TAKO SASHIMI 27 CMCouteau à poisson Yoshikin Bunmei.

Lame asymétrique résistante et large de 270 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire. 

Couteau traditionnel japonais idéal pour la découpe des filets de poisson.