Err

class="OxSiteRating">
Le site de vente en ligne de la Coutellerie Champenoise à Reims
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

Couteau japonais Jaku Tradition - sashimi 21 cm ajouré

(Code: SR410)
39,90 EUR
En Stock, expédié sous 24h
Ajouter au Panier
Couteau japonais Jaku Tradition - sashimi 21 cm ajouré
  • Couteau japonais Jaku Tradition - sashimi 21 cm ajouré
  • Couteau japonais Jaku Tradition - sashimi 21 cm ajouré
  • Couteau japonais Jaku Tradition - sashimi 21 cm ajouré
Couteau de cuisine japonais Jaku Tradition Sashimi ajouré 21 cm

Longueur de lame : 21 cm
Longueur totale : 33 cm
Acier : inox 420j2
Dureté : 54±1 HRC
Manche : bois d'honoki naturel

Le couteau sashimi permet de réaliser des tranches de viande et de poisson grâce à sa lame fine et longue. Ce modèle est en plus équipé d'une lame ajourée ayant pour effet de limiter l'adhérence des aliments selon le même principe qu'une lame alvéolée.