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Couteau professionnel Victorinox manche Fibrox Noir.
Lame de 19 cm forme "à émincer" en acier inox 420+ finition polie.
Manche ergonomique en Fibrox anti-bactérien.
Cette gamme de couteaux est utilisée par les plus grands bouchers,
et convient aussi parfaitement à une utilisation domestique.
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| |  Couteau multi-usage Opinel PARALLELE numéro 118.
Lame forme chef de 20 cm en acier inox brossé. Manche en hêtre vernis naturel riveté. Parfait pour les découpes de viande sur planche à découper. |
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Couteau professionnel Victorinox manche Fibrox Noir.
Lame de 22 cm forme "à émincer" en acier inox 420+ finition polie.
Manche ergonomique en Fibrox anti-bactérien.
Cette gamme de couteaux est utilisée par les plus grands bouchers,
et convient aussi parfaitement à une utilisation domestique.
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| |  Couteau chef 18 cm Jaku black
Longueur de lame : 18 cm
Longueur totale : 30 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 53±1 hrc
Manche : Polypropylène |
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Couteau professionnel Victorinox manche Fibrox Noir.
Lame de 25 cm forme "à émincer" en acier inox 420+ finition polie.
Manche ergonomique en Fibrox anti-bactérien.
Cette gamme de couteaux est utilisée par les plus grands bouchers,
et convient aussi parfaitement à une utilisation domestique.
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| |  Couteau de chef compact OPINEL Collection Intempora n°217
Lame 17 cm en acier inox 12C27 brossé.
Manche en polyoxyméthylène conçu pour une utilisation intensive, y compris en milieu professionnel.
Lame fine de 2,5 mm idéale pour découper sur planche en bois. |
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| |  Couteau de chef Victorinox manche palissandre.
Lame de 19 cm forme en acier inox finition polie.
Couteau idéal pour couper, hacher la viande, tailler les légumes et émincer les fines herbes.
Livré en boîte cadeau Rosewood Collection.
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| |  Couteau de chef OPINEL Collection Intempora n°218
Lame 20 cm en acier inox 12C27 brossé.
Manche en polyoxyméthylène conçu pour une utilisation intensive, y compris en milieu professionnel.
Lame fine de 2,5 mm idéale pour découper sur planche en bois. |
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| |  Couteau polyvalent Opinel numéro 223.
Lame forme couteau de chef 20 cm en acier inox 12C27 brossé.
Manche en POM conçu pour une utilisation intensive, y compris en milieu professionnel.
Lame haute et tranchante pour les découpes sur planche de viande et de légumes. |
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Couteau professionnel Victorinox manche Fibrox Noir.
Lame de 28 cm forme "à émincer" en acier inox 420+ finition polie.
Manche ergonomique en Fibrox anti-bactérien.
Cette gamme de couteaux est utilisée par les plus grands bouchers,
et convient aussi parfaitement à une utilisation domestique.
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| |  Couteau chef 18 cm Tojiro
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 30.5 cm
Acier : MV
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : POM |
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| |  Couteau de cuisine Cristel By Marttiini chef 16 cm.
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| |  Couteau de cuisine De Buyer de la gamme Fibre Karbon 2 "FK2" - Chef asiatioque 15 cm
Longueur de la lame 15 cm en acier inoxydable X50CrMoV15.
Manche en polymère façon fibre de carbone.
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| |  Couteau de chef 18 cm Jaku forgé.
Longueur de lame : 18 cm
Longueur totale : 31 cm
Acier :inox au molybdène vanadium
Dureté : 58±1 HRC
Manche : Polypropylène |
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| |  Couteau de cuisine Cristel By Marttiini chef 21 cm.
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| |  Couteau de chef avec lame de 18 cm en acier 1K6 poli (acier inoxydable)
Manche ambidextre en acier inoxydable.
Couteau de la gamme Kai Seki Magoroku Shoso réalisé au Japon. |
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| |  Couteau de cuisine De Buyer de la gamme Fibre Karbon 2 "FK2" - Chef asiatique 17 cm
Longueur de la lame 17 cm en acier inoxydable X50CrMoV15.
Manche en polymère façon fibre de carbone.
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| |  Couteau de cuisine De Buyer de la gamme Fibre Karbon 2 "FK2" - Chef 21 cm
Longueur de la lame 21 cm en acier inoxydable X50CrMoV15.
Manche en polymère façon fibre de carbone.
Idéal pour ciseler, couper des légumes, ou trancher de la viande et du poisson.
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