| |  Couteau à trancher Swibo lame 31 cm Manche grillon jaune |
|
| | 
Couteau de cuisine tranchelard Victorinox manche Fibrox Noir.
Lame de 25 cm en acier inox 420+ finition polie.
Manche ergonomique en Fibrox anti-bactérien.
Cette gamme de couteaux est utilisée par les plus grands bouchers,
et convient aussi parfaitement à une utilisation domestique.
|
|
| | 
Couteau de cuisine tranchelard Victorinox manche Fibrox Noir.
Lame de 30 cm en acier inox 420+ finition polie.
Manche ergonomique en Fibrox anti-bactérien.
Cette gamme de couteaux est utilisée par les plus grands bouchers,
et convient aussi parfaitement à une utilisation domestique.
|
|
| |  Couteau à découper Opinel INTEMPORA n°220 - 16 cm |
|
| |  Couteau de cuisine Cristel By Marttiini tranchelard 18 cm.
|
|
| |  Couteau de cuisine Cristel By Marttiini désosseur 15 cm.
|
|
| |  Couteau de cuisine Cristel By Marttiini trancheur 21 cm.
|
|
| |  Couteau trancheur 24 cm Jaku forgé.
Longueur de lame : 24 cm
Longueur totale : 37 cm
Acier :inox au molybdène vanadium
Dureté : 58±1 HRC
Manche : Polypropylène |
|
| |  Couteau Trancheur Kai Seki Magoroku Longueur de lame : 20 cm Longueur totale : 32 cm Acier : acier inox 1k6 poli Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : Pakka-Wood (bois lamellé) |
|
| |  Couteau japonais de cuisine Tamahagane Wa - couteau sujihiki 21 cm
Lame en acier inoxydable Molybdène Vanadium
Manche au toucher "Soft Touch" en polypropylène
Retrouvez ici plus d'informations sur ce couteau sujihiki Tamahagane Wa
|
|
| |  Couteau à trancher / découper Victorinox Grand Maître lame 20 cm - manche noir |
|
| |  Couteau japonais de cuisine Tamahagane Wa - couteau sujihiki de 24 cm
Lame en acier inoxydable Molybdène Vanadium
Manche au toucher "Soft Touch", en polypropylène
Retrouvez ici plus d'informations sur ce couteau sujihiki Tamahagane Wa
|
|
| |  Couteau "Trancheur" 27 cm Chroma HaikuLongueur de lame : 26 cm Longueur total : 40 cm Acier : Inox Molybdène VanadiumDureté : 56-57 hrcManche : Honoki traité |
|
| |   Couteau à trancher / découper Victorinox Grand Maître lame 20 cm - manche palissandre |
|
| |  Couteau à découper "Kasumi Titanium Graphite".
Lame de 20 cm en acier au Molybdène Vanadium, avec traitement de surface "titanium" couleur gris graphite.
Manche ergonomique en polypropylène. |
|
| |  Couteau de cuisine japonais Tamahagane Wa - couteau sujihiki 27 cm
Lame en acier inoxydable Molybdène Vanadium
Manche au toucher "Soft Touch" en polypropylène
Retrouvez ici plus d'informations sur ce couteau sujihiki Tamahagane Wa.
|
|
| |  Couteau trancheur Tojiro Zen Black
Longueur de lame : 21 cm
Longueur totale : 36 cm
Acier : VG10 3 couches revêtu de noir.
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène
Poids : 115 g |
|
| |  Couteau japonais de cuisine sujihiki/couteau trancheur Tamahagane de la gamme San
Lame de 21 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche de forme ellipsoïdale en pakkawood
Cliquez ici pour plus de détails.
|
|