| |  Couteau santoku 14 cm Tojiro
Longueur de lame : 14 cm
Longueur total : 26 cm
Acier : MV
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : POM |
|
| |  Couteau de cuisine japonais santoku ajouré Jaku Tradition
Longueur de lame : 17 cm
Longueur totale : 30 cm
Acier : inox
Dureté : 54 ± 1 HRC
Manche : bois naturel |
|
| |  Couteau santoku 17 cm Tojiro
Longueur de lame : 17 cm
Longueur total : 29.5 cm
Acier : MV
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : POM |
|
| |  Couteau utilitaire 14 cm Jaku forgé.
Longueur de lame : 14 cm
Longueur totale : 27 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58±1 HRC
Manche : Polypropylène |
|
| |  
Couteau santoku 19 cm de la gamme Paris Bistro de PEUGEOT
Lame en acier inoxydable Nitrox de très haute qualité.
Manche ergonomique offrant une prise en main et une maniabilité optimale.
|
|
| |  Couteau Santoku 17 cm Jaku forgé
Longueur de lame : 17 cm
Longueur totale : 29,5 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58±1 hrc
Manche : Polypropylène |
|
| |  Couteau Santoku avec lame de 14,5 cm en acier 1K6 poli (acier inoxydable)
Manche ambidextre en acier inoxydable.
Couteau de la gamme Kai Seki Magoroku Shoso réalisé au Japon. |
|
| |  Couteau santoku avec lame de 16.5 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 16.5 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
|
|
| |  Couteau Santoku avec lame de 16,5 cm en acier 1K6 poli (acier inoxydable)
Manche ambidextre en acier inoxydable.
Couteau de la gamme Kai Seki Magoroku Shoso réalisé au Japon. |
|
| |  Couteau de cuisine Cristel By Marttiini santoku alvéolé 18 cm.
|
|
| |  Couteau de cuisine De Buyer de la gamme Fibre Karbon 2 "FK2" - Santoku alvéolé
Longueur de la lame 17 cm en acier inoxydable X50CrMoV15.
Manche en polymère façon fibre de carbone.
Idéal pour hacher, découper des légumes, ou trancher de la viande et du poisson.
|
|
| |  Couteau de santoku 14 cm Kyocera en céramique. Lame blanche avec pointe arrondie et affûtée. Manche ergonomique noir. Couteau de chef dont la forme n'est pas sans rappeler celle du "santoku". Couteau haut permettant les émincés sur planche. |
|
| |  Couteau Santoku avec lame alvéolé de 16,5 cm en acier 1K6 poli (acier inoxydable)
Manche ambidextre en acier inoxydable.
Couteau de la gamme Kai Seki Magoroku Shoso réalisé au Japon. |
|
| |  Couteau japonais Santoku 17 cm Kai Seki Magoroku Pakkawood
Longueur de lame : 17 cm Longueur totale : 29 cm Acier : inox 1K6 poli Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : forme "châtaigne" en bois lamellé |
|
| |   Santoku Victorinox Swiss Modern lame alvéolée 17 cm - manche noyer |
|
| |  Couteau de cuisine Terrerias-Bonjean collection Louis.
Couteau santoku de 18 cm.
Manche en noyer.
Retrouvez ici plus d'informations sur ce couteau santoku Terrerias-Bonjean
|
|
| |  Couteau santoku 16 cm Kyocera en céramique
Lame céramique blanche avec pointe arrondie et affûtée. Manche ergonomique noir. |
|
| |   Santoku Victorinox Grand Maître lame lisse 17 cm - manche noir |
|