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Couteau Santoku Victorinox manche Fibrox Noir.
Lame de 17 cm en acier inox 420+ finition polie.
Manche ergonomique en Fibrox anti-bactérien.
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| |  Couteau santoku 14 cm Tojiro
Longueur de lame : 14 cm
Longueur total : 26 cm
Acier : MV
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : POM |
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| |  Couteau de cuisine japonais santoku ajouré Jaku Tradition
Longueur de lame : 17 cm
Longueur totale : 30 cm
Acier : inox
Dureté : 54 ± 1 HRC
Manche : bois naturel |
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Couteau Santoku Victorinox manche Fibrox Noir.
Lame alvéolée de 17 cm en acier inox 420+ finition polie.
Manche ergonomique en Fibrox anti-bactérien.
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| |  Couteau santoku 17 cm Tojiro
Longueur de lame : 17 cm
Longueur total : 29.5 cm
Acier : MV
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : POM |
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| |  Couteau utilitaire 14 cm Jaku forgé.
Longueur de lame :14 cm
Longueur totale : 27 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58±1 HRC
Manche : Polypropylène |
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| |  Couteau de chef Victorinox manche palissandre.
Lame alvéolée de 17 cm forme en acier inox finition polie.
Couteau idéal pour tailler finement les poissons crus, les légumes et fruits.
Livré en boîte cadeau Rosewood Collection.
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| |  Couteau Santoku 17 cm Jaku forgé
Longueur de lame : 17 cm
Longueur totale : 29,5 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58±1 hrc
Manche : Polypropylène |
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| |  Couteau Santoku avec lame de 14,5 cm en acier 1K6 poli (acier inoxydable)
Manche ambidextre en acier inoxydable.
Couteau de la gamme Kai Seki Magoroku Shoso réalisé au Japon. |
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| |  Couteau santoku avec lame de 16.5 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 16.5 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
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| |  Couteau Santoku avec lame de 16,5 cm en acier 1K6 poli (acier inoxydable)
Manche ambidextre en acier inoxydable.
Couteau de la gamme Kai Seki Magoroku Shoso réalisé au Japon. |
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| |  Couteau Santoku avec lame alvéolé de 16,5 cm en acier 1K6 poli (acier inoxydable)
Manche ambidextre en acier inoxydable.
Couteau de la gamme Kai Seki Magoroku Shoso réalisé au Japon. |
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| |  Couteau de cuisine Cristel By Marttiini santoku alvéolé 18 cm.
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| |  Couteau de cuisine De Buyer de la gamme Fibre Karbon 2 "FK2" - Santoku alvéolé
Longueur de la lame 17 cm en acier inoxydable X50CrMoV15.
Manche en polymère façon fibre de carbone.
Idéal pour hacher, découper des légumes, ou trancher de la viande et du poisson.
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| |  Couteau de santoku 14 cm Kyocera en céramique. Lame blanche avec pointe arrondie et affûtée. Manche ergonomique noir. Couteau de chef dont la forme n'est pas sans rappeler celle du "santoku". Couteau haut permettant les émincés sur planche. |
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| |  Couteau japonais Santoku 17 cm Kai Seki Magoroku Pakka-Wood
Longueur de lame : 17 cm Longueur totale : 29 cm Acier : inox 1K6 poli Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : forme "châtaigne" en bois lamellé |
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| | Couteau japonais de cuisine Tamahagane Wa - couteau santoku 17 cm
Lame en acier inoxydable Molybdène Vanadium
Manche au toucher "Soft Touch" en polypropylène
Retrouvez ici plus d'informations sur ce couteau santoku Tamahagane Wa
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| |  Couteau Victorinox Swiss Modern
Santoku 17 cm
Manche en noyer.
Lame alvéolée en acier inox finition polie.
Couteau idéal pour les émincés sur planche
Livré en boîte cadeau.
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