Err

class="OxSiteRating">
Le site de vente en ligne de la Coutellerie Champenoise à Reims
Rechercher Votre Panier

LES SERVICES A DECOUPER


Le service à découper la viande fait partie des incontournables des arts de la table et de la coutellerie, surtout en France.
La découpe de la viande se fait normalement devant les convives suivant des techniques bien précises.
Traditionnellement le service à découper se compose d'un couteau type trancheur doté d'une lame d'une vingtaine de centimètres et d'une fourchette 2 pics.
Nous vous proposons à la vente les meilleurs services à découper sélectionnés parmi les meilleurs fabriques
101,00 EUR
En Stock
Couteau Nontron à découper 20 cm - manche en buis pyrogravé.Couteau Nontron à découper 20 cm - manche en buis pyrogravé.
140,00 EUR
En Stock
Service à salade Nontron 2 pièces
Service à salade 2 pièces Nontron composé d'une fourchette et d'une cuillère larges.
Acier - Inox
Manche "Boule" en buis pyrogravé
199,00 EUR
Coffret à découper 2 pièces Victorinox Grand Maître
Coffret à découper 2 pièces Victorinox Grand Maître
199,00 EUR
Coffret à découper 2 pièces Victorinox Grand Maître Wood
Coffret à découper 2 pièces Victorinox Grand Maître Wood
372,00 EUR
En Stock
Coffret japonais de découpe Kai Shun Classic Damas (fourchette-trancheur)Coffret à découper japonais Kai Shun Classic damas composé d'un couteau japonais à découper 20 cm et d'une fourchette à gigots.

Livrés en coffret bois bois noble.
- VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches pour le couteau.
- AUS 8 inox poli pour la fourchette.
Dureté : 61 ± 1 HRC pour le couteau à découper
Manche : pakka wood