| |  Mandoline en céramique Kyocera
Manche noir ergonomique Lame en céramique, tranchante et hygiénique. |
|
| |  Mandoline à julienne Kyocera
Manche noir ergonomique. Lame en céramique, tranchante et hygiénique. |
|
| |  Mandoline japonaise réalisé par Kai.
Mandoline tout inox comprenant :
- un couteau plat
- deux lames à julienne,
conçus pour fonctionner sur les deux faces.
Longueur: 29 cm,
Largueur 10 cm,
Épaisseur 1.3 cm,
Poids: 290 grammes. |
|
| 54,90 EUR (-18,03%) 45,00 EUR |  Guillotine à saucisson - Apéro
Socle en hêtre naturel massif
Elle coupe jusqu’à 6 centimètres de diamètre.
Lame inox légèrement crantée au tranchant et interchangeable
|
|
| |  Rasoir à truffes bron coucke.
Largeur : 9 cm
Longueur : 21 cm
Poids : 100 g
|
|
| |  Mandoline Japonaise Benriner 3 lames
Fabriquée en résine ABS
Résistance thermique : 70° C
Livrée avec 3 lames réversibles et interchangeables : 2, 3 et 4 mm.
Livrée avec un poussoir de sécurité.
Largeur : 11,5 cm
Longueur : 31,5 cm
Hauteur : 2,3 cm
Poids net : 290 g
|
|
| |  Mandoline Japonaise 3 Lames
Fabriqué en résine ABS
Résistance thermique : 70° C
Livré avec 3 lames réversibles et interchangeables : 2 / 3 et 4 mm.
Livré avec un poussoir de sécurité.
Largeur : 14,5 cm
Longueur : 34,5 cm
Hauteur : 2,3 cm
Poids net : 429 g
|
|
| |  Guillotine à saucisson - Apéro
Socle en hêtre naturel massif
Elle coupe jusqu’à 9 centimètres de diamètre.
Lame inox légèrement crantée au tranchant et interchangeable
|
|
| |  Mandoline Michel Bras réalisé par Kai.
CLIQUEZ ICI POUR PLUS DE DÉTAILS |
|
| |  Coupe-légumes manuel japonais Benriner Clan04 doté d'une lame en acier inox.
Livré avec 1 cassette de coupe (pour des coupes façon "lasagne")
Pour couper légumes et fruits fermes (longueur maxi. 12 cm) et homogènes en lanières et redéfinir ainsi la cuisine végétale dans de nouvelles textures. Fabriqué au Japon. |
|
| |  Coupe-lanières manuel japonais Benriner à 2 lames.
Livré avec 2 cassettes de coupe (lasagnes et cheveux d'ange)
Pour couper légumes et fruits fermes et homogènes en lanières, spaghettis ou filets. Fabriqué au Japon. |
|