Err

class="OxSiteRating">
Le site de vente en ligne de la Coutellerie Champenoise à Reims
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

Couteau japonais Miyabi 7000D - santoku 18 cm

(Code: 34544-181)
209,90 EUR
En Stock, expédié sous 24h
Ajouter au Panier
Couteau japonais Miyabi 7000D - santoku 18 cm
  • Couteau japonais Miyabi 7000D - santoku 18 cm
  • Couteau japonais Miyabi 7000D - santoku 18 cm
  • Couteau japonais Miyabi 7000D - santoku 18 cm
Santoku signifie trois vertus en japonais, faisant référence aux trois types de découpes : découper, hacher, émincer. Le couteau santoku est très compact et peut être classé dans la catégorie des couteaux à émincer comme le chef ou le nakiri.

Le santoku est un couteau de cuisine avec un profil plutôt végétarien puisque les Japonais l'utilisent principalement pour la préparations des fruits et légumes. Ainsi, nous vous recommandons vivement l'achat d'un santoku si vous cuisinez souvent les fruits et légumes. Ceci étant dit, le santoku est également très adapté pour la découpe de viande ou de poisson et constitue un excellent couteau polyvalent.

Pensez à vous munir d'une planche à découper pour toutes vos découpes pour préserver le tranchant de votre couteau de cuisine japonais.