Err

class="OxSiteRating">
Le site de vente en ligne de la Coutellerie Champenoise à Reims
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

Couteau japonais artisanal de Shosui Takeda - Couteau kiritsuke medium

(Code: 55351)
695,00 EUR
Ajouter au Panier
Couteau japonais artisanal de Shosui Takeda - Couteau kiritsuke medium
  • Couteau japonais artisanal de Shosui Takeda - Couteau kiritsuke medium
  • Couteau japonais artisanal de Shosui Takeda - Couteau kiritsuke medium
  • Couteau japonais artisanal de Shosui Takeda - Couteau kiritsuke medium
  • Couteau japonais artisanal de Shosui Takeda - Couteau kiritsuke medium
Nous sommes ravis de vous présenter les derniers couteaux du célèbre coutelier forgeron japonais, Shosui Takeda.

Couteau de cuisine japonais de Shosui Takeda. 
Couteau kiritsuke medium.
Lame en acier aogami super, flancs en acier inox, 63±1 HRC.
 Traditionnelle finition "brut de forge". 
Manche octogonal en palissandre. 

Longueur de lame : 24,5 cm
Longueur du tranchant : 24 cm
Hauteur de lame : 6,2 cm 
Épaisseur de lame : 2,4 mm
Poids : 178 g

Le couteau de cuisine japonais kiritsuke medium de Shosui Takeda permet d'émincer tous types d'aliment.