| |  Couteau japonais de cuisine universel Tamahagane de la gamme San
Lame de 12 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche de forme ellipsoïdale en pakkawood
Cliquez ici pour plus de détails.
|
|
| |  Couteau japonais de cuisine office Tamahagane de la gamme San
Lame de 9 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche de forme ellipsoïdale en pakkawood
Cliquez ici pour plus de détails.
|
|
| |  Couteau japonais de cuisine universel Tamahagane de la gamme San
Lame de 15 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche de forme ellipsoïdale en pakkawood
Cliquez ICI pour plus de détails.
|
|
| |  Couteau japonais de cuisine, couteau santoku Tamahagane de la gamme San
Lame de 12 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche de forme ellipsoïdale en pakkawood
Cliquez ici pour plus de détails.
|
|
| |  Couteau à désosser japonais Tamahagane de la gamme San
Lame de 16 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche de forme ellipsoïdale en pakkawood
Cliquez ICI pour plus de détails.
|
|
| |  Couteau japonais de cuisine, couteau de chef Tamahagane de la gamme San
Lame de 15 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche de forme ellipsoïdale en pakkawood
Cliquez ici pour plus de détails.
|
|
| |  Couteau japonais de cuisine - couteau de chef Tamahagane de la gamme San
Lame de 18 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche de forme ellipsoïdale en pakkawood
Cliquez ici pour plus de détails.
|
|
| |  Couteau japonais de cuisine Santoku Tamahagane de la gamme San
Lame de 16 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche de forme ellipsoïdale en pakkawood
Cliquez ici pour plus de détails.
|
|
| |  Couteau japonais de cuisine, couteau nakiri Tamahagane de la gamme San
Lame de 16 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche de forme ellipsoïdale en pakkawood
Cliquez ici pour plus de détails.
|
|
| |  Couteau japonais de cuisine sujihiki/couteau trancheur Tamahagane de la gamme San
Lame de 21 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche de forme ellipsoïdale en pakkawood
Cliquez ici pour plus de détails.
|
|
| |  Couteau japonais de cuisine Kengata Tamahagane de la gamme San
Lame de 19 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche de forme ellipsoïdale en pakkawood
Cliquez ici pour plus de détails.
|
|
| |  Couteau japonais de cuisine, couteau nakiri Tamahagane de la gamme San
Lame de 18 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche de forme ellipsoïdale en pakkawood
Cliquez ici pour plus de détails.
|
|
| |  Couteau japonais de cuisine Santoku alvéolé Tamahagane de la gamme San
Lame de 17,5 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche de forme ellipsoïdale en pakkawood
Cliquez ici pour plus de détails.
|
|
| |  Couteau japonais de cuisine, couteau hachoir chinois Tamahagane de la gamme San
Lame de 18 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche de forme ellipsoïdale en pakkawood
Cliquez ici pour plus de détails.
|
|
| |  Couteau japonais de cuisine sujihiki/couteau trancheur Tamahagane de la gamme San
Lame de 24 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche de forme ellipsoïdale en pakkawood
Cliquez ici pour plus de détails.
|
|
| |  Couteau japonais de cuisine, couteau de chef Tamahagane de la gamme San
Lame de 24 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche de forme ellipsoïdale en pakkawood
Cliquez ici pour plus de détails.
|
|
| |  Couteau à pain japonais Tamahagane de la gamme San
Lame de 23 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche de forme ellipsoïdale en pakkawood
Cliquez ICI pour plus de détails.
|
|
| |  Couteau japonais de cuisine sujihiki/couteau trancheur Tamahagane de la gamme San
Lame alvéolée de 24 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche de forme ellipsoïdale en pakkawood
Cliquez ici pour plus de détails.
|
|