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COUTEAUX MIYABI 5000MCD

Les couteaux de cuisine japonais Miyabi 5000MCD ont une ergonomie optimale et un design exceptionnel,
chaque couteau est un véritable chef d'oeuvre,
Lame damassé de 101 couches, acier MC63.
Manche traditionnel en forme de D, en bouleau,

 
249,00 EUR
En Stock
MIYABI 5000MCD COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS OFFICE 9 CM
Couteau Japonais Miyabi 5000MCD office 9 cm.
Lame de 9 cm en acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2) damassé 100 couches. (dureté de 63 HRC)
La lame à reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcicement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manche traditionnel en bouleau qui offre un parfait équilibre.

289,00 EUR
En Stock
MIYABI 5000MCD COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS OFFICE LONG 13 CM
Couteau Japonais Miyabi 5000MCD office long 13 cm.
Lame de 13 cm en acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2) damassé 100 couches. (dureté de 63 HRC)
La lame à reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcicement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manche traditionnel en bouleau qui offre un parfait équilibre.

319,00 EUR
En Stock
MIYABI 5000MCD COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS UTILITAIRE 16 CM
Couteau Japonais Miyabi 5000MCD utilitaire 16 cm.
Lame de 16 cm en acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2) damassé 100 couches. (dureté de 63 HRC)
La lame à reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcicement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manche traditionnel en bouleau qui offre un parfait équilibre.

399,00 EUR
En Stock
MIYABI 5000MCD COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS CHEF 20 CM
Couteau Japonais Miyabi 5000MCD chef 20 cm.
Lame de 20 cm en acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2) damassé 100 couches. (dureté de 63 HRC)
La lame à reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcicement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manche traditionnel en bouleau qui offre un parfait équilibre.

399,00 EUR
En Stock
MIYABI 5000MCD COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS SANTOKU 18 CM
Couteau Japonais Miyabi 5000MCD Santoku 18 cm.
Lame de 18 cm en acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2) damassé 100 couches. (dureté de 63 HRC)
La lame à reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcicement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manche traditionnel en bouleau qui offre un parfait équilibre.

399,00 EUR
En Stock
MIYABI 5000MCD COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS SUJIHIKI 24 CM
Couteau Japonais Miyabi 5000MCD Sujihiki 24 cm.
Lame de 24 cm en acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2) damassé 100 couches. (dureté de 63 HRC)
La lame à reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcicement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manche traditionnel en bouleau qui offre un parfait équilibre.

399,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 5000MCD PAIN 23 CM
Couteau Japonais Miyabi 5000MCD pain 23 cm.
Lame de 23 cm en acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2) damassé 100 couches. (dureté de 63 HRC)
La lame à reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcicement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manche traditionnel en bouleau qui offre un parfait équilibre.

419,00 EUR
En Stock
MIYABI 5000MCD COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS CHEF 24 CM
Couteau Japonais Miyabi 5000MCD chef 24 cm.
Lame de 24 cm en acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2) damassé 100 couches. (dureté de 63 HRC)
La lame à reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcicement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manche traditionnel en bouleau qui offre un parfait équilibre.

2.373,00 EUR
(-6,21%) 2.225,70 EUR
En Stock
MIYABI 5000MCD OFFRE SUR GAMME DE COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS
 Offre sur gamme de couteau Japonais Miyabi 5000MCD comprenant :
- Un couteau d'office 9 cm
- Un couteau d'office long 13 cm
- Un couteau utilitaire 16 cm
- Un couteau de chef 20 cm
- Un couteau de chef 24 cm
- Un couteau Santoku 18 cm
- Un couteau à sushi 24 cm
Prix des couteaux au détail : 2373,00 €