Err

class="OxSiteRating">
Le site de vente en ligne de la Coutellerie Champenoise à Reims
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

Couteau japonais Miyabi 5000MCD - couteau à pain 23 cm

(Code: 34376-231)
429,00 EUR
En Stock, expédié sous 24h
Ajouter au Panier
Couteau japonais Miyabi 5000MCD - couteau à pain 23 cm
  • Couteau japonais Miyabi 5000MCD - couteau à pain 23 cm
  • Couteau japonais Miyabi 5000MCD - couteau à pain 23 cm
  • Couteau japonais Miyabi 5000MCD - couteau à pain 23 cm
La lame a reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.

Le couteau à pain est un couteau à lame asymétrique équipée d'une lame dentée. Longue de 23 cm, la lame du couteau à pain vous permet de découper du pain avec facilité et rapidité.

Les Japonais consomment beaucoup de pain de mie et ont besoin de couteaux efficaces pour trancher le pain en faisant le moins de miettes possibles, et en préservant la forme et la structure du pain. 

Ce couteau à pain Miyabi est également très efficace pour trancher du pain pourvu d'une croûte épaisse comme c'est souvent le cas en boulangerie française.