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COUTEAUX MIYABI 5000MCD 67

Les couteaux de cuisine japonais Miyabi 5000MCD 67 ont une ergonomie optimale et un design exceptionnel,
chaque couteau est un véritable chef d'oeuvre,
Lame damassé de 132 couches, acier MC66.
Manche traditionnel en forme de D, en loupe de frêne noir stabilisé,
299,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 5000MCD 67 UTILITAIRE 13 CM
Couteau Japonais Miyabi 5000MCD 67 Utilitaire 13 cm.
Lame de 13 cm en acier MC66 damassé 132 couches
Manche traditionnel en loupe de frêne noir stabilisée façonné à la main.
399,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 5000MCD 67 CHEF 20 CM
Couteau Japonais Miyabi 5000MCD 67 Chef 20 cm.
Lame de 20 cm en acier MC66 damassé 132 couches
Manche traditionnel en loupe de frêne noir stabilisée façonné à la main.
399,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 5000MCD 67 PAIN 24 CM
Couteau Japonais Miyabi 5000MCD 67 à pain 24 cm.
Lame de 24 cm dentée en acier MC66 damassé 132 couches
Manche traditionnel en loupe de frêne noir stabilisée façonné à la main.
399,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 5000MCD 67 SUJIHIKI 24 CM
Couteau Japonais Miyabi 5000MCD 67 sujihiki / trancheur 24 cm.
Lame de 24 cm en acier MC66 damassé 132 couches
Manche traditionnel en loupe de frêne noir stabilisée façonné à la main.
399,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 5000MCD 67 SANTOKU 18 CM
Couteau Japonais Miyabi 5000MCD 67 Santoku 18 cm.
Lame de 18 cm en acier MC66 damassé 132 couches
Manche traditionnel en loupe de frêne noir stabilisée façonné à la main.
429,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 5000MCD 67 CHEF 24 CM
Couteau Japonais Miyabi 5000MCD 67 Chef 24 cm.
Lame de 24 cm en acier MC66 damassé 132 couches
Manche traditionnel en loupe de frêne noir stabilisée façonné à la main.