| |  Couteau bec d'oiseau avec lame de 5,5 cm en acier VG10
Manche ambidextre en pakka-noyer de 10,5 cm
Couteau de la gamme Tim Mälzer édition "30 ans Kai Europe" et réalisé au Japon en série limitée. |
|
| |  Couteau d'office avec lame de 9 cm en acier VG10 damassé et martelé.
Manche ambidextre en pakka-noyer ambidextre de 105 mm.
Couteau de la gamme Tim Mälzer édition "30 ans Kaï Europe" et réalisé au Japon en série limitée. |
|
| |  Couteau utilitaire avec lame de 15 cm en acier VG10 damassé et martelé.
Manche ambidextre en pakka-noyer ambidextre de 105 mm.
Couteau de la gamme Tim Mälzer édition "30 ans Kaï Europe" et réalisé au Japon en série limitée. |
|
| |  Couteau à tomates avec lame dentelée de 16.5 cm en acier VG10 damassé et martelé.
Manche ambidextre en pakka-noyer de 105 mm.
Couteau de la gamme Tim Mälzer édition "30 ans Kaï Europe" et réalisé au Japon en série limitée.
|
|
| | 
Fourchette à rôti Kai Shun Premier Tim Mälzer Edition.
Manche sur la même monture que les couteaux avec montage en pakka-noyer.
2 pics en inox forgés et d'un finition superbe.
|
|
| |  Couteau de chef avec lame de 15 cm en acier VG10 damassé et martelé.
Manche ambidextre en pakka-noyer de 120 mm.
Couteau de la gamme Tim Mälzer édition "30 ans Kai Europe" et réalisé au Japon en série limitée. |
|
| |  Couteau "Santoku" avec lame de 14cm en acier VG10 damassé et martelé.
Manche ambidextre en pakka-noyer ambidextre de 120 mm.
Couteau de la gamme Tim Mälzer édition "30 ans Kaï Europe" et réalisé au Japon en série limitée. |
|
| |  Couteau "Santoku" avec lame de 18 cm en acier VG10 damassé et martelé.
Manche ambidextre en pakka-noyer ambidextre de 120 mm.
Couteau de la gamme Tim Mälzer édition "30 ans Kaï Europe" et réalisé au Japon en série limitée. |
|
| |  Couteau trancheur avec lame de 24 cm en acier VG10 damassé et martelé.
Manche ambidextre en pakka-noyer ambidextre de 120 mm.
Couteau de la gamme Tim Mälzer édition "30 ans Kaï Europe" et réalisé au Japon en série limitée. |
|
| |  Couteau "Nakiri" avec lame de 14 cm en acier VG10 damassé et martelé.
Manche ambidextre en pakka-noyer de 110 mm.
Couteau de la gamme Tim Mälzer édition "30 ans Kai Europe" et réalisé au Japon en série limitée. |
|
| |  Couteau de chef Kai Shun Premier avec lame de 20 cm en acier VG10 damassé et martelé.
Manche ambidextre en pakka-noyer de 120 mm.
Couteau de la gamme Tim Mälzer édition "30 ans Ka Europe" et réalisé au Japon en série limitée. |
|
| |  Couteau à pain avec lame de 23 cm en acier VG10 damassé et martelé.
Manche ambidextre en pakka-noyer de 120 mm.
Couteau de la gamme Tim Mälzer édition "30 ans Kai Europe" et réalisé au Japon en série limitée. |
|
| |  Ensemble Kai Shun Premier Tim Mälzer comprenant :
- un couteau à pain japonais Kai Shun Premier Tim Mälzer - une planche à découper en hêtre de 39 cm x 22,5 cm
Retrouvez ici plus d'informations sur cet ensemble Kai Shun Premier Tim Mälzer |
|
| |  Couteau kiritsuke Kai Shun Premier avec lame de 20 cm en acier VG10 damassé et martelé.
Manche ambidextre en pakka-noyer de 120 mm.
|
|
| En Stock | (9 Article(s) en stock) |
|  Couteaux de table lame de 15 cm en acier VG10 damassé et martelé.
Manche ambidextre en pakka-noyer de 105 mm.
Couteau de la gamme Tim Mälzer édition "30 ans Kai Europe" et réalisé au Japon en série limitée. |
|
| | 
Coffret de deux couteaux de cuisine japonais Kai Shun Premier comprenant :
- un couteau utilitaire 15 cm (TDM-1701)
- un couteau santoku 18 cm (TDM1702)
Lame en acier VG10 damassé et martelé.
Manche ambidextre en pakka-noyer ambidextre.
Couteau de la gamme Tim Mälzer édition "30 ans Kaï Europe" et réalisé au Japon en série limitée.
|
|
| |  Bloc magnétique Kai de 7 couteaux de cuisine japonais KAI SHUN Premier comprenant :
-Un couteau bec d'oiseau 70 mm
- Un couteau d'office 90 mm
- Un couteau Utilitaire 150 mm
- Un santoku 180 mm
- Un couteau de chef 200 mm
- Un trancheur de 240 mm
- Un nakiri de 140 mm
- Bloc magnétique KAI "Stonehenge" pour 10 couteaux 5 colonnes en bubinga. |
|
| 1.665,95 EUR (-10,00%) 1.499,36 EUR |  Mallette de 7 couteaux de cuisine japonais et une fourchette à viande KAI SHUN Premier comprenant : - Un couteau bec d'oiseau 70 mm - Un couteau d'office 90 mm - Un couteau Utilitaire 150 mm - Un santoku 180 mm - Un couteau de chef 200 mm - Un trancheur de 240 mm - Un nakiri de 140 mm - Une fourchette à viande - Une mallette de transport grise kai shun |
|