Err

class="OxSiteRating">
Le site de vente en ligne de la Coutellerie Champenoise à Reims
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

Couteau japonais Kai Tim Mälzer édition Minamo - santoku 18 cm

(Code: TMM-0702)
289,00 EUR
En Stock, expédié sous 24h
Ajouter au Panier
Couteau japonais Kai Tim Mälzer édition Minamo - santoku 18 cm
  • Couteau japonais Kai Tim Mälzer édition Minamo - santoku 18 cm
  • Couteau japonais Kai Tim Mälzer édition Minamo - santoku 18 cm
Couteau de cuisine japonais Kai Shun Premier Tim Mälzer édition Minamo - santoku 18 cm

Le santoku est un couteau de cuisine japonais traditionnel que l'on peut considérer comme l'équivalent du couteau de chef en Occident. En effet, on reconnaît trois vertus au couteau santoku, car c'est ce que santoku signifie en japonais, à savoir que l'on peut découper trois types d'aliments : la viande, le poisson et les fruits & légumes. On peut également envisager le santoku comme un outil permettant trois types de découpes : découper, émincer, trancher. Autrement dit, on peut tout faire avec le couteau santoku japonais.