| | Couteau japonais artisanal Kasumi Black Forged "Petty 15 cm" fabriqué artisanalement au Japon.
Lame en acier forgé "Aogami blue paper Steel" avec 3 couches et finition brut de forge.
Acier contenant 1,2 % de carbone, plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure (62 HRC)
Manche traditionnel Japonais en cerisier Américain.
Cliquez ICI pour plus d'informations
|
| | | Couteau japonais artisanal Kasumi Black Forged "Santoku 13,5 cm" fabriqué artisanalement au Japon.
Lame en acier forgé "Aogami blue paper Steel" avec 3 couches et finition brut de forge.
Acier contenant 1,2 % de carbone, plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure (62 HRC)
Manche traditionnel Japonais en cerisier Américain.
Cliquez ICI pour plus d'informations
|
| | | Couteau japonais artisanal Kasumi Black Forged "Nakiri 16,5 cm" fabriqué artisanalement au Japon.
Lame en acier forgé "Aogami blue paper Steel" avec 3 couches et finition brut de forge.
Acier contenant 1,2 % de carbone, plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure (62 HRC)
Manche traditionnel Japonais en cerisier Américain.
Cliquez ICI pour plus d'informations
|
| | | Couteau japonais artisanal Kasumi Black Forged "Santoku 16,5 cm" fabriqué artisanalement au Japon.
Lame en acier forgé "Aogami blue paper Steel" avec 3 couches et finition brut de forge.
Acier contenant 1,2 % de carbone, plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure (62 HRC)
Manche traditionnel Japonais en cerisier Américain.
Cliquez ICI pour plus d'informations
|
|
|