Err

class="OxSiteRating">
Le site de vente en ligne de la Coutellerie Champenoise à Reims
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

Couteau japonais Kai Shun Classic - Couteau à trancher 23 cm à lame alvéolée

(Code: DM-0720)
211,00 EUR
En Stock, expédié sous 24h
Ajouter au Panier
Couteau japonais Kai Shun Classic - Couteau à trancher 23 cm à lame alvéolée
Couteau de cuisine japonais Kai Shun Classic.
Couteau trancheur 23 cm.
La lame alvéolée est en acier inoxydable VG-Max damas 32 couches (61±1 HRC).
Manche noir en pakkawood.

Longueur de lame : 24,5 cm
Longueur du tranchant : 23,3 cm
Hauteur de lame : 3,3 cm
Épaisseur de lame : 2,2 mm
Poids : 198 g

Le couteau de cuisine japonais Kai Shun Classic trancheur 23 cm est adapté pour les découpes de viande ou de poisson.