Err

class="OxSiteRating">
Le site de vente en ligne de la Coutellerie Champenoise à Reims
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

COUTEAU JAPONAIS TRANCHEUR 23 CM ALVÉOLÉ KAI KAJI

305,00 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
COUTEAU JAPONAIS TRANCHEUR 23 CM ALVÉOLÉ KAI KAJI
  • COUTEAU JAPONAIS TRANCHEUR 23 CM ALVÉOLÉ KAI KAJI
  • COUTEAU JAPONAIS TRANCHEUR 23 CM ALVÉOLÉ KAI KAJI
  • COUTEAU JAPONAIS TRANCHEUR 23 CM ALVÉOLÉ KAI KAJI
  • COUTEAU JAPONAIS TRANCHEUR 23 CM ALVÉOLÉ KAI KAJI
La gamme Kai Kaji, est l'évolution de la gamme Shun de Kai déjà excellente.L'acier SG2PS est encore plus performant que le VG10, les manches sont ambidextres.Cette gamme de couteaux parfaitement adaptée à la cuisine occidentale donnera entière satisfaction aux utilisateurs les plus pointus.Ce trancheur Kai Kaji sera l'outil parfait pour vos longues découpes de jambon, de poisson, et de viande...La découpe en tranches fines sera encore plus aisée grâce à la présence d'une lame alvéolée permettant d'atténuer l'adhérence des aliments sur le couteau.