Err

class="OxSiteRating">
Le site de vente en ligne de la Coutellerie Champenoise à Reims
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

Couteau japonais Kane Tsune VG10 martelé - Couteau de chef 18 cm

119,90 EUR
Ajouter au Panier
Couteau japonais Kane Tsune VG10 martelé - Couteau de chef 18 cm
  • Couteau japonais Kane Tsune VG10 martelé - Couteau de chef 18 cm
  • Couteau japonais Kane Tsune VG10 martelé - Couteau de chef 18 cm
  • Couteau japonais Kane Tsune VG10 martelé - Couteau de chef 18 cm
Couteau de chef 18 cm - couteau de cuisine japonais Kane Tsune
Lame en acier VG10 San Maï (3 couches), finition martelée
Dureté : 61±1 HRC
Manche en pakkawood noir

Longueur de lame : 18,5 cm
Longueur de tranchant : 18,3 cm
Longueur totale : 30,2 cm
Poids : 151 g

Le couteau de chef japonais (ou gyuto) de Kane Tsune est muni d'une lame à la fois haute et longue. Le couteau de chef est donc un outil de découpe idéal pour découper viande, poisson et légumes. Le couteau de chef japonais est sans doute l'un des couteaux les plus polyvalents.