Err

class="OxSiteRating">
Le site de vente en ligne de la Coutellerie Champenoise à Reims
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

Couteau japonais Tamahagane Wa - Couteau sujihiki 24 cm

101,90 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Couteau japonais Tamahagane Wa - Couteau sujihiki 24 cm
  • Couteau japonais Tamahagane Wa - Couteau sujihiki 24 cm
  • Couteau japonais Tamahagane Wa - Couteau sujihiki 24 cm
Couteau japonais de cuisine Tamahagane Wa - couteau sujihiki 24 cm

Lame en acier inoxydable Molybdène Vanadium (58±1HRC)
Manche au toucher "Soft Touch" en polypropylène

Le couteau sujihiki ou couteau à trancher est le couteau parfaitement adapté pour les découpes de viande ainsi que de poisson. Le sujihiki, grâce à sa lame longue et fine, permet de réaliser de fines tranches en une seule découpe.  
Le couteau sujihiki 24 cm Tamahagane Wa peut être complété par un couteau japonais "petty" 15 cm pour les petites découpes, ainsi que par un couteau japonais de chef 21 cm pour les découpes du quotidien.

Retrouvez ici la gamme complète de couteaux japonais de cuisine Tamahagane Wa

Retrouvez ici l'ensemble des couteaux sujihiki/à découper.