Err

class="OxSiteRating">
Le site de vente en ligne de la Coutellerie Champenoise à Reims.
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE TAMAHAGANE WA - SUJIHIKI 21 CM

89,90 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Couteau japonais de cuisine Tamahagane WA.
Couteau sujihiki de 21 cm.
Lame en acier inoxydable Molybdène Vanadium (58±1HRC).
Manche au toucher "Soft Touch" en polypropylène.

Le couteau sujihiki ou couteau à trancher est le couteau parfaitement adapté pour les découpes de viande ainsi que de poisson. Le sujihiki, grâce à sa lame longue et fine, permet de réaliser de fines tranches en une seule découpe.  
Le couteau sujihiki 21 cm Tamahagane Wa peut être complété par un couteau japonais "Petty" 12 cm pour les petites découpes, ainsi que par un couteau japonais "Chef" 18 cm pour les découpes du quotidien. 


Retrouvez ici la gamme complète de couteaux japonais de cuisine Tamahagane WA

Retrouvez ici l'ensemble des couteaux sujihiki/à découper.