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Couteau japonais à pain Kasumi 25 cm Masterpiece

265,00 EUR
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Couteau japonais à pain Kasumi 25 cm Masterpiece
  • Couteau japonais à pain Kasumi 25 cm Masterpiece
  • Couteau japonais à pain Kasumi 25 cm Masterpiece

INFORMATIONS PRINCIPALES
Type de lame pain / pâtisserie
Type d'acierVG10 / Damassé
Marque & SérieKasumi - Masterpièce
Matériau du mancheMicarta noir

  1. #En savoir plus#
                
           Couteau à pain      

    Ce couteau à pain est très maniable avec sa lame en VG10 damassé 32 couches. Sa lame sera parfaitement adaptée pour la découpe de pain ainsi que de pâtisserie. Gravure dorée "Masterpiece". Manche en micarta noir monté sur 2 rivets inox.


    CARACTÉRISTIQUES
    Longueur de la lame26,5 cm
    Taille du manche12 cm
    Hauteur de la lame3,8 cm
    Épaisseur de la lame2,1 mm
    Longueur du tranchant25 cm
    Dureté de l'acier61 ± 1 HRC
    Nombre de couches32 couches
    Poids213 g

    AUTRES INFORMATIONS
    Type de poignéeJaponaise
    ÉmoutureSymétrique
    Lave-vaisselleNon
    Personnalisation / GravureOui
    Lieu de fabricationSEKI (Japon)
    GarantieAcier garanti à vie




  2. #Affûtage#
    Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons de nous contacter dans une de nos boutiques de Reims ou de Paris. L’affûtage de votre couteau sera fait sur place dans un de nos ateliers.

  3. #Gammes de couteaux équivalentes#
    Nous vous proposons également ce couteau à pain dans la série Tojiro Shippu avec un manche en chêne blanc et une lame en acier inox VG10 damassée. Aussi, la gamme Kai Shun classic propose un couteau à pain avec le même acier (VG10) mais avec un manche en pakka-ébène.