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Couteau de cuisine japonais Kasumi Damas 17 cm nakiri

225,00 EUR
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Couteau de cuisine japonais Kasumi Damas 17 cm nakiri
  • Couteau de cuisine japonais Kasumi Damas 17 cm nakiri
  • Couteau de cuisine japonais Kasumi Damas 17 cm nakiri
INFORMATIONS PRINCIPALES
Type de lame Nakiri
Type d'acierVG10 / Damassé
Marque & SérieKasumi - Standard
Matériau du mancheCerisier stabilisé

  1. #En savoir plus#
                                     
     Couteau à légumes        Couteau à fruits     

    Ce couteau nakiri est très maniable avec sa lame en VG10 damassé 32 couches fine et tranchante. Sa lame haute en fait un couteau parfaitement adapté à la découpe de fruits et légumes. Manche en bois de cerisier stabilisé monté sur 2 rivets inox.


    CARACTÉRISTIQUES
    Longueur de la lame17,5 cm
    Taille du manche12,2 cm
    Hauteur de la lame4,9 cm
    Épaisseur de la lame2,3 mm
    Longueur du tranchant16,9 cm
    Dureté de l'acier61 ± 1 HRC
    Nombre de couches32 couches
    Poids g

    AUTRES INFORMATIONS
    Type de poignéeJaponaise
    ÉmoutureSymétrique
    Lave-vaisselleNon
    Personnalisation / GravureOui
    Lieu de fabricationSEKI (Japon)
    GarantieAcier garanti à vie




  2. #Affutage#
    Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :

    - La pierre à affûter KASUMI grains 3000/8000 
    - L’affûteur Tojiro Pro 

  3. #Gammes de couteaux équivalentes#
    La gamme Kai Shun classic propose un couteau nakiri avec le même acier (vg10) avec un manche en pakka ébène.