Err

class="OxSiteRating">
Le site de vente en ligne de la Coutellerie Champenoise à Reims.
Rechercher Votre Panier
9,90 EUR
En Stock
PEAU DE CHAMOIS KANETSUNEPeau de chamois Kanetsune pour l'entretien et le polissage des lames en acier non inox.
Peut bien sûr être utilisé avec la pâte à polir Rust Clean du même fabricant.
Idéal pour repolir doucement, ou même pour retirer les traces de doigts sur les lames.
Dimensions : 255 / 180 mm.
11,90 EUR
En Stock
PATE A POLIR KANETSUNEPate à polir Kanetsune.
140 ml.
Sert à enlever l'oxydation des lames en acier au carbone.
Appliquer sur les lames puis frotter avec un chiffon propre pour retirer les traces, puis recommencer l'opération avec chiffon sec pour la brillance.
L'utilisation de la peau de chamois Kanetsune rendra le polissage plus aisé.
11,90 EUR
En Stock
HUILE DE CAMELIA KANETSUNEHuile de camélia pour l'entretien des lames en acier au carbone, ainsi que des bois.
130 ml.
Cette huile minérale protége de l'oxydation les lames en acier non inox, et ne provoque pas de résidus.
Aussi sa fluidité permet de nourrir les bois et de les protéger.
Huile naturelle parfaitement adaptée à un usage sur surfaces alimentaires.
32,90 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KANETSUNE SASHIMI 12 CM - 2 COUCHESCouteau Sashimi 12 cm Kanetsune.
Longueur de lame : 12 cm
Longueur total : 23 cm
Acier : white steel et acier doux.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène.
Emouture asymétrique.
34,90 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KANETSUNE USUBA 16,5 CM - 3 COUCHESCouteau Usuba 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : white steel au centre, acier doux sur les bords.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène
34,90 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KANETSUNE SANTOKU 16,5 CM - 3 COUCHESCouteau Usuba 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : white steel au centre, acier doux sur les bords.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène
34,90 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KANETSUNE SASHIMI 15 CM - 2 COUCHESCouteau Sashimi 12 cm Kanetsune.
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 26 cm
Acier : white steel et acier doux.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène
Emouture asymetrique
49,90 EUR
En Stock
PIERRE A AFFUTER KANETSUNE GRAIN 120/1000Pierre reconstituée Kanetsune 120/1000.
Permet de d'entretenir vos lames sur le grain 1000, le grain 120 permet de rattraper un tranchant émoussé voire un des petits crans.
170 / 55 mm, livré avec socle.
64,90 EUR
En Stock
PIERRE A AFFUTER KANETSUNE GRAIN 1000/3000Pierre reconstituée Kanetsune 1000/3000.
Permet de d'entretenir vos lames sur le grain 1000, le grain 3000 donnant un tranchant encore plus fin.
170 / 55 mm, livré avec socle.
79,90 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KANETSUNE USUBA 16,5 CM - DAMASCouteau Usuba 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : white steel au centre, Damas sur les bords.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène
79,90 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KANETSUNE SANTOKU 16,5 CM – 3 COUCHES VG10Couteau Santoku 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : San Maï VG10 3 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : Pakka wood
79,90 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KANETSUNE CHEF 18 CM - 3 COUCHES VG10Couteau de chef 18 cm Kanetsune
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 32 cm
Acier : San Maï VG10 3 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : Pakka wood
79,90 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KANETSUNE NAKIRI 16,5 CM - 3 COUCHES VG10Couteau de chef 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : San Maï VG10 3 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : Pakka wood
90,30 EUR
COUTEAU JAPONAIS KANETSUNE DEBA 12 CMCouteau deba 12 cm Kanetsune
Longueur de lame : 12 cm
Longueur total : 24 cm
Acier : white steel au centre et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
99,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KANETSUNE CHEF 24 CMCouteau chef 24 cm cm Kanetsune
Longueur de lame : 24 cm
Acier : NKS Japanese High carbon steel
Dureté : 61 ± 1 HRC
119,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KANETSUNE JAPONAIS CHEF 27 CMCouteau chef 27 cm cm Kanetsune
Longueur de lame : 27 cm
Acier : NKS Japanese High carbon steel
Dureté : 61 ± 1 HRC
149,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KANETSUNE YANAGIBA 21 CMCouteau yanigiba 21 cm Kanetsune
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34 cm
Acier : white steel et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
179,60 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KANETSUNE YANAGIBA 24 CMCouteau yanigiba 24 cm Kanetsune
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 37 cm
Acier : white steel et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia