class="OxSiteRating">

LES COUTEAUX A TRANCHER

26,15 EUR
En Stock
OPINEL COUTEAU A DECOUPER PARALLELE N°120Couteau à découper Opinel PARALLELE numéro 120.

Lame de 20 cm en acier inox brossé.
Manche en hêtre vernis naturel.Parfait pour la découpe de viande et poisson, et la charcuterie.
39,90 EUR
COUTEAU TRANCHELARD GAMME FIBROX 25CM VICTORINOX
Couteau de cuisine tranchelard Victorinox manche Fibrox Noir.
Lame de 25 cm en acier inox 420+ finition polie.
Manche ergonomique en Fibrox anti-bactérien.
Cette gamme de couteaux est utilisée par les plus grands bouchers,
et convient aussi parfaitement à une utilisation domestique.

42,90 EUR
COUTEAU TRANCHELARD GAMME FIBROX 30CM VICTORINOX
Couteau de cuisine tranchelard Victorinox manche Fibrox Noir.
Lame de 30 cm en acier inox 420+ finition polie.
Manche ergonomique en Fibrox anti-bactérien.
Cette gamme de couteaux est utilisée par les plus grands bouchers,
et convient aussi parfaitement à une utilisation domestique.

43,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE BOUCHER/TRANCHER 31CM GAMME SWIBO VICTORINOXCouteau à trancher, manche grillon jaune, inox.
Lame de 31 cm.
47,00 EUR
En Stock
OPINEL COUTEAU A DÉCOUPER INTEMPORA N°220Couteau à découper OPINEL numéro 220

Lame 16 cm en acier inox 12C27 brossé.
Manche en POM conçu pour une utilisation intensive, y compris en milieu professionnel.
Lame fine de 2,5 mm idéale pour découper avec une fourchette les rôtis, les gigots, les volailles.
52,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE MARTTIINI - KITCHEN VINTRO - TRANCHEUR 21 CMCouteau de cuisine Marttiini trancheur 21 cm.

53,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE MARTTIINI - KITCHEN VINTRO - TRANCHELARD 18 CMCouteau de cuisine Marttiini tranchelard 18 cm.

65,90 EUR
COUTEAU A TRANCHER 16 CM - DE BUYER FK2Couteau de cuisine De Buyer de la gamme Fibre Karbon 2 "FK2" - TRANCHER

Longueur de la lame "Combo" 13 cm en acier inoxydable X50CrMoV15.
Manche en fibre de carbone.

Idéal pour trancher de la viande.

78,00 EUR
En Stock
 JAKU FORGE COUTEAU JAPONAIS TRANCHEUR 24 CM Couteau trancheur 24 cm Jaku forgé. 
Longueur de lame : 24 cm 
Longueur total : 37 cm 
Acier :inox au molybdène vanadium 
Dureté : 58 HRC 
Manche : Polypropylène
86,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE FORGÉE TRANCHELARD 20CM VICTORINOX
Couteau de cuisine tranchelard 20 cm Victorinox gamme forgée.
Lame de 20 cm en acier inox avec finition brossée.
Manche en POM riveté sur platine intégrale.
Ensemble lame-mitre-platine forgée d'une pièce.
Livré en coffret cadeau.
92,00 EUR
En Stock
COUTEAU A DÉCOUPER 26 CM CHROMA HAIKUCouteau "Trancheur" 26 cm Chroma HaikuLongueur de lame : 26 cmLongueur total : 39 cmAcier : Inox Molybdène VanadiumDureté : 56-57 hrcManche : Honoki traité
100,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE FORGÉE PALISSANDRE TRANCHELARD 20CM VICTORINOX
Couteau de cuisine tranchelard 20 cm Victorinox gamme forgée.
Lame de 20 cm en acier inox avec finition brossée.
Manche en palissandre riveté sur platine intégrale.
Ensemble lame-mitre-platine forgée d'une pièce.
Livré en coffret cadeau.
105,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS TRANCHEUR 20 CM KASUMI TITANIUMCouteau à trancher "Kasumi Titanium".
Lame de 20 cm en acier au Molybdène Vanadium, avec traitement de surface "titanium".
Manche ergonomique en polypropylène.
105,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS TRANCHEUR 20 CM KASUMI TITANIUM GRAPHITECouteau à découper "Kasumi Titanium Graphite".
Lame de 20 cm en acier au Molybdène Vanadium, avec traitement de surface "titanium" couleur gris graphite.
Manche ergonomique en polypropylène.
124,90 EUR
En Stock
TOJIRO ZEN BLACK COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TRANCHEUR 21 CMCouteau trancheur Tojiro Zen Black

Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 36 cm

Acier : VG10, 3 couches revêtue de noire.
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : châtaigner échaudé, mitre noire en polypropylène
Poids : 115 grammes
135,50 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TAMAHAGANE GAMME BAMBOO 3 PLY SPECIAL STEEL SUJIHIKI 24 CM
Couteau japonais sujihiki Tamahagane de la gamme bamboo 3 PLY spécial steel.
Lame de 24 cm en acier VG5 au centre et SUS410 sur les cotés. 
Manche façonné en inox façon bambou qui procure une excellente prise en main.
139,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE KANETSUGU GAMME PRO-J - TRANCHEUR 21CMCouteau japonais de cuisine Kanetsugu gamme PRO-J - Trancheur 21cm
Lame de 21cm en acier ZA-18 ( 60-61 HRC)
Finition tsuchime (martelé) 
Manche en pakkawood avec mitre inox

155,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS TOJIRO SHIPPU TRANCHEUR 21 CMCouteau à trancher Tojiro Shippu

Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33 cm

Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc ) mitre noire en corne de buffle