class="OxSiteRating">

LES COUTEAUX A PAIN

26,20 EUR
En Stock
COUTEAU A PAIN PARALLELE N°116 OPINELCouteau à pain Opinel PARALLELE numéro 116.

Lame dentée de 21 cm en acier inox brossé.
Manche en hêtre vernis naturel.Parfait pour la découpe y compris des pain de campagne à croute très dure.
47,00 EUR
En Stock
OPINEL COUTEAU A PAIN INTEMPORA N°216Couteau à pain OPINEL numéro 216.

Lame avec denture de qualité supérieure de 21 cm en acier inox 12C27 brossé.
Manche en POM conçu pour une utilisation intensive, y compris en milieu professionnel.
Lame fine de 2 mm.
48,90 EUR
COUTEAU A PAIN ROSEWOOD COLLECTION 21CM VICTORINOXCouteau à pain Victorinox manche palissandre.
Lame de 21 cm forme en acier inox finition polie.
Couteau idéal pour trancher toutes sortes de pains.
Livré en boîte cadeau Rosewood Collection.

53,20 EUR
COUTEAU DE CUISINE MARTTIINI - KITCHEN VINTRO - PAIN 21 CMCouteau de cuisine Marttiini à pain 21 cm.

69,90 EUR
COUTEAU A PAIN 26 CM - DE BUYER FK2Couteau de cuisine De Buyer de la gamme Fibre Karbon 2 "FK2" - PAIN

Longueur de la lame 26 cm en acier inoxydable X50CrMoV15.
Manche en fibre de carbone.

Idéal pour découper, trancher du pain.

82,00 EUR
En Stock
COUTEAU A PAIN 25 CM CHROMA HAIKUCouteau à Pain 25 cm Chroma HaikuLongueur de lame : 25 cmAcier : Inox Molybdène VanadiumDureté : 56-57 hrcManche : Honoki traitéLame à émouture asymétrique.
89,00 EUR
En Stock
COUTEAU A PAIN 20,9 CM CHROMA DESIGN BY F.A. PORSCHE TYPE 301
Type 301 design by FA Porsche - Chroma
Couteau A PAIN -  20,9cm 
 
Lame de 209 mm. 
Acier : Molybdène vanadium, (0.7% de carbone) 
Dureté : 57-58°HRC
Manche : Ergonomique en inox 
Finition : inox brossé
Aiguisage : ambidextre. 

Le couteau à pain sert non seulement pour le pain dur ou mou, rôti croustillant mais aussi pour la découpe des viandes braisées, couenne de porc,  de gâteaux ou les pâtés en croûte.



95,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE FORGÉE A PAIN 23CM VICTORINOX
Couteau de cuisine à pain 23 cm Victorinox gamme forgée.
Lame de 23 cm en acier inox avec finition brossée.
Manche en POM riveté sur platine intégrale.
Ensemble lame-mitre-platine forgée d'une pièce.
Livré en coffret cadeau.
99,00 EUR
En Stock
COUTEAU A PAIN MARTELÉ 20,9 CM CHROMA DESIGN BY F.A. PORSCHE TYPE 301
Type 301 design by FA Porsche - Chroma
Couteau A PAIN MARTELÉ -  20,9cm 
 
Lame de 209 mm. 
Acier : Molybdène vanadium, (0.7% de carbone) 
Dureté : 57-58°HRC
Manche : Ergonomique en inox 
Finition : inox brossé
Aiguisage : ambidextre. 

Le couteau à pain sert non seulement pour le pain dur ou mou, rôti croustillant mais aussi pour la découpe des viandes braisées, couenne de porc,  de gâteaux ou les pâtés en croûte.



102,90 EUR
GLOBAL G-SERIES G9 - COUTEAU JAPONAIS A PAIN 22 CMCouteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame dentée de 22 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.

110,00 EUR
En Stock
COUTEAU À PAIN 21 CM TOJIRO DP SERIECouteau à pain 21 cm Tojiro dp série
Longueur dentée de 21 cm
Longueur total : 36,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite
135,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TOJIRO ZEN PAIN 24 CMCouteau à pain 24 cm Tojiro ZEN

Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm

Acier : VG10 au centre extérieurs
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc ) mitre noire en polypropylène
148,90 EUR
COUTEAU DE JAPONAIS PAIN 17 CM GLOBAL SAICouteau à pain 17 cm Global Sai.

Lame de 19 cm en acier inox composite 3 couches San Mai, finition martelée.
Manche monobloc inox avec une excellente ergonomie.  
169,00 EUR
En Stock
COUTEAU A PAIN 24 CM CHROMA MASAHIROCouteau à pain de 24 cm Chroma Masahiro

Longueur de lame : 24 cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche : résine composite
179,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS A PAIN ET RÔTIS 25 CM KASUMI STANDARDCouteau de cuisine avec lame damassée de 25 cm.
Lame Damas VG10 32 couches (dureté ~61-62°HRC)
Manche en Bois de cerisier teinté et coulé dans la résine, montage sur 2 rivets.
199,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS TOJIRO SHIPPU PAIN 24 CMCouteau à pain 24 cm Tojiro Shippu

Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm

Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : oak (chêne blanc ) mitre noire en corne de buffle
199,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 5000FCD PAIN 24 CM
Couteau Japonais Miyabi 5000FCD à pain 24 cm.

Lame de 24 cm dentée en acier damassé 48 couches dont un cœur en acier inoxydable de très grande qualité FC61.
Lame CRYODUR®, durçie grâce à un procédé spécialement développé.
Manche traditionnel en forme de "D" en PakkaWood, équilibre parfait.

249,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS A PAIN 25 CM KASUMI MASTER PIECECouteau de cuisine avec lame damassée dentée de 25 cm.
Lame Damas VG10 32 couches, avec gravure dorée "Master Piece".
Manche en micarta noir, montage sur 2 rivets.