class="OxSiteRating">

LES COUTEAUX A SUSHI

32,90 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KANETSUNE SASHIMI 12 CM - 2 COUCHESCouteau Sashimi 12 cm Kanetsune.
Longueur de lame : 12 cm
Longueur total : 23 cm
Acier : white steel et acier doux.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène.
Emouture asymétrique.
34,90 EUR
En Stock
JAKU TRADITION COUTEAU SASHIMI 21 CMCouteau sashimi Jaku Tradition 
Longueur de lame : 21 cm 
Longueur total :33 cm 
Acier : inox 
Dureté : 55 ± 1 HRC 
Manche : bois naturel
34,90 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KANETSUNE SASHIMI 15 CM - 2 COUCHESCouteau Sashimi 12 cm Kanetsune.
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 26 cm
Acier : white steel et acier doux.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène
Emouture asymetrique
39,00 EUR
JAKU BLACK COUTEAU JAPONAIS SASHIMI 21 CMCouteau Sashimi 21 cm Jaku black 
Longueur de lame : 21 cm 
Longueur total : 32 cm 
Acier : inox au molybdène vanadium 
Dureté : 58 hrc 
Manche : Polypropylène
39,90 EUR
En Stock
JAKU TRADITION COUTEAU SASHIMI 24 CMCouteau sashimi Jaku Tradition 
Longueur de lame : 24 cm 
Longueur total :37 cm 
Acier : inox 
Dureté : 55 ± 1 HRC 
Manche : bois naturel
49,90 EUR
En Stock
JAKU TRADITION COUTEAU SASHIMI 27 CMCouteau sashimi Jaku Tradition 
Longueur de lame : 27 cm 
Longueur total :40 cm 
Acier : inox 
Dureté : 55 ± 1 HRC 
Manche : bois naturel
102,90 EUR
COUTEAU A POISSON YOSHIKIN BUNMEI - YANAGI SASHIMI 21 CMCouteau à poisson Yoshikin Bunmei.

Lame asymétrique résistante et large de 210 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire. 

Couteau traditionnel japonais idéal pour la découpe des filets de poisson.

103,50 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TOJIRO ZEN SUSHI 21 CMCouteau à sushi, sashimi Tojiro zen

Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33 cm

Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène
112,90 EUR
COUTEAU A POISSON YOSHIKIN BUNMEI - TAKO SASHIMI 27 CMCouteau à poisson Yoshikin Bunmei.

Lame asymétrique résistante et large de 270 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire. 

Couteau traditionnel japonais idéal pour la découpe des filets de poisson.

117,90 EUR
COUTEAU A POISSON YOSHIKIN BUNMEI - YANAGI SASHIMI 27 CMCouteau à poisson Yoshikin Bunmei.

Lame asymétrique résistante et large de 270 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire. 

Couteau traditionnel japonais idéal pour la découpe des filets de poisson.

119,00 EUR
En Stock
COUTEAU SASHIMI 21 CM CHROMA HAIKUCouteau Sashimi 21 cm Chroma HaikuLongueur de lame : 21 cmLongueur total : 34 cmAcier : Inox Molybdène VanadiumDureté : 56-57 hrcManche : Honoki traitéLame à émouture asymétrique.
119,00 EUR
En Stock
COUTEAU A SASHIMI 24,5 CM CHROMA DESIGN BY F.A. PORSCHE TYPE 301
Type 301 design by FA Porsche - Chroma
Couteau SASHIMI - 24,5cm 
 
Lame de 245 mm. 
Acier : Molybdène vanadium, (0.7% de carbone) 
Dureté : 57-58°HRC
Manche : Ergonomique en inox 
Finition : inox brossé
Spécial droitier

Lame rigide et non flexible.
C'est ce qui se fait de mieux pour enlever la peau des poissons sans gaspillage.


124,90 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS SASHIMI 16,5 CM TADAFUSA HOCHOCouteau Japonais Sashimi 16,5 cm Tadafusa gamme "Hocho".
Lame forgée de 16,5 cm en acier 3 couches Blue Paper Steel (63 HRC).
Finition brut de forge.
Manche en traditionnel Japonais en bois lamellé.

129,90 EUR
COUTEAU A POISSON YOSHIKIN BUNMEI - YANAGI SASHIMI 30 CMCouteau à poisson Yoshikin Bunmei.

Lame asymétrique résistante et large de 300 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire. 

Couteau traditionnel japonais idéal pour la découpe des filets de poisson.

135,90 EUR
COUTEAU A POISSON YOSHIKIN BUNMEI - TAKO SASHIMI 33 CMCouteau à poisson Yoshikin Bunmei.

Lame asymétrique résistante et large de 330 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire. 

Couteau traditionnel japonais idéal pour la découpe des filets de poisson.

147,90 EUR
COUTEAU A POISSON YOSHIKIN BUNMEI - YANAGI SASHIMI 33 CMCouteau à poisson Yoshikin Bunmei.

Lame asymétrique résistante et large de 330 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire. 

Couteau traditionnel japonais idéal pour la découpe des filets de poisson.

149,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KANETSUNE YANAGIBA 21 CMCouteau yanigiba 21 cm Kanetsune
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34 cm
Acier : white steel et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
149,90 EUR
GLOBAL G-SERIES G11 - COUTEAU JAPONAIS YANAGIBA 25 CMCouteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame de 25 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.