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LES COUTEAUX JAPONAIS NAKIRI-USUBA

29,00 EUR
En Stock
JAKU TRADITION COUTEAU USUBA 17 CMCouteau usabu Jaku Tradition 
Longueur de lame : 17 cm 
Longueur total :30 cm 
Acier : inox 
Dureté : 55 ± 1 HRC 
Manche : bois naturel
34,90 EUR
Disponible sous 20 jours
COUTEAU JAPONAIS KANETSUNE USUBA 16,5 CM - 3 COUCHESCouteau Usuba 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : white steel au centre, acier doux sur les bords.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène
35,00 EUR
En Stock
JAKU BLACK COUTEAU JAPONAIS NAKIRI 17 CM Couteau Nakiri 17 cm Jaku black 
Longueur de lame : 17 cm 
Longueur total : 29 cm 
Acier : inox au molybdène vanadium 
Dureté : 58 hrc 
Manche : Polypropylène
57,50 EUR
En Stock
 JAKU FORGE COUTEAU JAPONAIS NAKIRI 17 CMCouteau nakiri 17 cm Jaku forgé. 
Longueur de lame :17 cm 
Longueur total : 29,5 cm 

Acier :inox au molybdène vanadium 
Dureté : 58 HRC 
Manche : Polypropylène
65,00 EUR
En Stock
COUTEAU TOJIRO YASUKI SHIROGAMI NAKIRI 15 CMCouteau nakiri avec lame de 15 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 15 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
69,00 EUR
Disponible sous 20 jours
COUTEAU TOJIRO YASUKI SHIROGAMI NAKIRI 16.5 CMCouteau nakiri avec lame de 16.5 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 16.5 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
70,90 EUR
COUTEAU A LÉGUME YOSHIKIN BUNMEI - NAKIRI 18 CMCouteau à légume "NAKIRI" Yoshikin Bunmei.

Lame symétrique de 180 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire. 

Couteau traditionnel japonais idéal pour la coupe de fruits et légumes sur planche.

79,90 EUR
En Stock
COUTEAU TOJIRO DP PLEIN MANCHE NAKIRI 16,5 CMCouteau Nakiri 16,5 cm Tojiro plein manche

Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29,5 cm

Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite
79,90 EUR
GLOBAL GS-SERIES GS5 - COUTEAU JAPONAIS NAKIRI 14 CMCouteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame de 14 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.

79,90 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KANETSUNE USUBA 16,5 CM - DAMASCouteau Usuba 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : white steel au centre, Damas sur les bords.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène
79,90 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KANETSUNE NAKIRI 16,5 CM - 3 COUCHES VG10Couteau de chef 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : San Maï VG10 3 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : Pakka wood
90,90 EUR
GLOBAL GS-SERIES GS39 - COUTEAU JAPONAIS NAKIRI ALVÉOLÉ 14 CMCouteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame alvéolée de 14 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.

94,90 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TOJIRO ZEN NAKIRI 16,5 CMCouteau Nakiri 16,5 cm Tojiro Zen

Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29,5 cm

Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène
95,50 EUR
En Stock
COUTEAU USUBA ARTISANAL KURO OCHI - 150 MMCouteau artisanal Kuro Ochi
Usuba - 15 cm
Lame de 150 mm en acier Japonais Blue PaperSteel .
Finition brut de forge.
Manche en magnolia avec intercalaire en corne
Épaisseur de lame : 3,5 mm
Longueur totale du couteau : 300 mm
Poids : 140 grammes

99,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS TOJIRO DP SERIE NAKIRI 16,5 CMCouteau Nakiri 16,5 cm Tojiro dp série

Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29,5 cm

Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite
102,90 EUR
GLOBAL G-SERIES G5 - COUTEAU JAPONAIS NAKIRI 18 CMCouteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame de 18 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.

103,50 EUR
En Stock
COUTEAU KYOCERA CÉRAMIQUE - NAKIRI 15 CMCouteau nakiri à légumes Kyocera en céramique.
Lame céramique blanche tranchant lisse et lame large.
Manche ergonomique noir.
le couteau dont la forme et la plus adaptée à l'utilisation d'une lame céramique.
(Lame large sans pointe réservée à la découpe de légumes et fruits)
106,90 EUR
COUTEAU A LÉGUME YOSHIKIN BUNMEI - USUBA 18 CMCouteau à légume "USUBA" Yoshikin Bunmei.

Lame asymétrique de 180 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire. 

Couteau traditionnel japonais idéal pour la coupe de fruits et légumes sur planche.