Longueur de la lame : 21,6 cm
Taille du manche : 12,5 cm
Hauteur de la lame : 5 cm
Épaisseur de la lame : 1,7 mm
Longueur du tranchant : 20,5 cm
Dureté de l'acier : 61 ± 1 HRC
Nombre de couches : 32 couches / martelées
Poids : 219 g
Couteau japonais Kai Shun Premier Tim Mälzer "Édition Anniversaire".
Lame de Forme Kiritsuke de 20 cm idéal pour émincé sur planche en bois:
des fruit, légumes, viande et même du poisson.
Cette forme de lame sera parfaite au quotidien.
Information: À l'occasion du 11 -ème anniversaire de la collaboration entre le chef Tim Mälzer et la fabrique Kai,
découvrez le couteau japonais Kiritsuke en édition limitée et numérotée à 5555 exemplaires. En pakka-noyer mat,
son manche assure une parfaite prise en main. Sa longue lame haute le rend très polyvalent et parfaitement
adapté pour les découpes de viande, de poisson, de fruits et de légumes.