Err

class="OxSiteRating">
Note de l'article
4.7
30
20
10
5 / 5
Parfait.
Virginie M. le 30/7/2022 à 19h04
5 / 5
Très bon couteau d'office, facile à tenir en main. La lame carbone s'entretien très facilement (sur une pierre de grain 1000 pour un fil impeccable, avec de la pierre d'argent pour enlever les taches de corrosion). Pensez à huiler le manche au départ.
Francois-olivier B. le 23/9/2020 à 13h24
4 / 5
Très facile à maintenir affûté, super bon marché. Rouille en 3mn, c'est l'inconvénient de l'acier carbone, mais quand la lame est piquée, ça ne change pas grand chose à son efficacité. Un coup de strop deux fois par semaine ou après un usage intensif, un coup sur une Naniwa 1000 quand vraiment je veux reconstruire un fil.
Pauline m. le 16/10/2017 à 09h22