class="OxSiteRating">

COUTEAUX JAPONAIS YOSHIKIN BUNMEI

70,90 EUR
COUTEAU A LÉGUME YOSHIKIN BUNMEI - NAKIRI 18 CMCouteau à légume "NAKIRI" Yoshikin Bunmei.

Lame symétrique de 180 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire. 

Couteau traditionnel japonais idéal pour la coupe de fruits et légumes sur planche.

100,90 EUR
COUTEAU DEBA YOSHIKIN BUNMEI - 16.5 CMCouteau deba Yoshikin Bunmei.

Lame asymétrique résistante et large de 165 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire. 

Couteau traditionnel japonais idéal pour trancher les arêtes et débiter le poisson.

100,90 EUR
COUTEAU DEBA YOSHIKIN BUNMEI - 10.5 CMCouteau deba Yoshikin Bunmei.

Lame asymétrique résistante et large de 105 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire. 

Couteau traditionnel japonais idéal pour trancher les arêtes et débiter le poisson.

102,90 EUR
COUTEAU A POISSON YOSHIKIN BUNMEI - YANAGI SASHIMI 21 CMCouteau à poisson Yoshikin Bunmei.

Lame asymétrique résistante et large de 210 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire. 

Couteau traditionnel japonais idéal pour la découpe des filets de poisson.

106,90 EUR
COUTEAU A LÉGUME YOSHIKIN BUNMEI - USUBA 18 CMCouteau à légume "USUBA" Yoshikin Bunmei.

Lame asymétrique de 180 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire. 

Couteau traditionnel japonais idéal pour la coupe de fruits et légumes sur planche.

112,90 EUR
COUTEAU A POISSON YOSHIKIN BUNMEI - TAKO SASHIMI 27 CMCouteau à poisson Yoshikin Bunmei.

Lame asymétrique résistante et large de 270 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire. 

Couteau traditionnel japonais idéal pour la découpe des filets de poisson.

117,90 EUR
COUTEAU A POISSON YOSHIKIN BUNMEI - YANAGI SASHIMI 27 CMCouteau à poisson Yoshikin Bunmei.

Lame asymétrique résistante et large de 270 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire. 

Couteau traditionnel japonais idéal pour la découpe des filets de poisson.

129,90 EUR
COUTEAU A POISSON YOSHIKIN BUNMEI - YANAGI SASHIMI 30 CMCouteau à poisson Yoshikin Bunmei.

Lame asymétrique résistante et large de 300 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire. 

Couteau traditionnel japonais idéal pour la découpe des filets de poisson.

135,90 EUR
COUTEAU A POISSON YOSHIKIN BUNMEI - TAKO SASHIMI 33 CMCouteau à poisson Yoshikin Bunmei.

Lame asymétrique résistante et large de 330 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire. 

Couteau traditionnel japonais idéal pour la découpe des filets de poisson.

139,90 EUR
COUTEAU TOUS SERVICES YOSHIKIN BUNMEI - OROSHI 24 CMCouteau tous services "OROSHI" Yoshikin Bunmei.

Lame asymétrique résistante et large de 240 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire. 



146,90 EUR
COUTEAU A LÉGUME YOSHIKIN BUNMEI - USUBA 22.5 CMCouteau à légume "USUBA" Yoshikin Bunmei.

Lame asymétrique de 225 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire. 

Couteau traditionnel japonais idéal pour la coupe de fruits et légumes sur planche.

146,90 EUR
COUTEAU DEBA YOSHIKIN BUNMEI - 22.5 CMCouteau deba Yoshikin Bunmei.

Lame asymétrique résistante et large de 225 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire. 

Couteau traditionnel japonais idéal pour trancher les arêtes et débiter le poisson.

147,90 EUR
COUTEAU A POISSON YOSHIKIN BUNMEI - YANAGI SASHIMI 33 CMCouteau à poisson Yoshikin Bunmei.

Lame asymétrique résistante et large de 330 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire. 

Couteau traditionnel japonais idéal pour la découpe des filets de poisson.