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La marque de couteaux de cuisine allemande Zwelling est une des rares fabriques en europe a bien avoir compris que la haute couture de la coupe... c'est le couteau japonais.
Une gamme spécifique de couteaux japonais est donc produite à Séki city dans une usine appartenant à la firme allemande.

Il en résulte des couteaux très bien pensés pour une utilisation occidentale, le tout ayant un style japonais très reussi.

Les gammes de couteaux 7000D, 5000MCD et 7000MCD sont pour nous des références de qualité et de coupe.

NOUVEAUX COUTEAUX MIYABI 4000FC
Lames en acier-inox FC61 FRIODUR®.
Manche riveté en pakka-wood noir. (forme octogonale)
Des couteaux de cuisine professionnels
pensés pour pouvoir proposer une excellente
qualité de coupe.

MIYABI 600S
Lame en acier-inox FRIODUR®.
Manche riveté en synthétique noir.
Des couteaux de cuisine professionnels
pensés pour pouvoir proposer une excellente
qualité de coupe à un prix raisonnable.

MIYABI 600PRO
Lame asymétrique en acier CMV60 CRYODUR
Manche riveté en synthétique noir.
Une gamme faite pour les professionnels.

MIYABI 600D
Lame en acier CMV60 damassé 64 couches CRYODUR.
Manche riveté en synthétique noir.
Une gamme de couteaux japonais au style très européen mais la qualité de coupe japonaise.

MIYABI 5000DP
Acier composé de 65 couches dont un cœur en acier inoxydable de très grande qualité CMV60
Manche traditionnel en forme de "D" en micarta.

MIYABI 5000MCD
Lame en acier damassé MC63 100 couches.
Manche en bouleau.
Une gamme de couteaux de cuisine qui fait rêver de part sa qualité et son style unique.
Une merveille de qualité de coupe.

MIYABI 7000 D
Lame damassé 65 couches.
Manche en micarta avec insert en acier-inox.
Un vaste choix de lames pour cette gamme de couteaux en acier japonais damassé.

MIYABI 5000MCD 67
NEW

Lame en acier damassé MC66 132 couches.
Manche en loupe de frêne noir stabilisée.
Une gamme de couteaux de cuisine qui fait rêver de part sa qualité et son style unique.
Une merveille de qualité de coupe.

MIYABI 5000FCD
NEW

Lame en acier damassé FC61 48 couches.
Manche en Pakka Wood.
Une gamme de couteaux de cuisine qui fait rêver de part sa qualité et son style unique.
Une merveille de qualité de coupe.

MIYABI 6000 MCT
Avec ses manches en PakkaWood ergonomiques et ses lames finition "Tsuchime" (martelée) avec un coeur en acier MC63 (issue de la métalurgie des poudres) la gamme Miyabi 6000MCT allie performance de coupante et beauté extraordinaire.

ACCESSOIRES MIYABI
Un vaste choix de bloc de rangements de couteaux, d'accessoires d'affûtage de grande qualité.