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Couteau de cuisine japonais Kasumi Damas 25 cm pain et rôtis

205,00 EUR
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Couteau de cuisine japonais Kasumi Damas 25 cm pain et rôtis
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  • Couteau de cuisine japonais Kasumi Damas 25 cm pain et rôtis
INFORMATIONS PRINCIPALES
Type de lame pain 
Type d'acierVG10 / Damassé
Marque & SérieKasumi - Standard
Matériau du mancheCerisier stabilisé

  1. #En savoir plus#
                  
           Couteau à pain   

    Ce couteau à pain est très maniable avec sa lame en VG10 damassé 32 couches fine et tranchante. Sa longue lame permet de trancher parfaitement toutes sortes de pains ainsi que de pâtisseries. Manche en bois de cerisier stabilisé monté sur 2 rivets inox.

    CARACTÉRISTIQUES
    Longueur de la lame26,4 cm
    Taille du manche12 cm
    Hauteur de la lame3,7 cm
    Épaisseur de la lame2,3 mm
    Longueur du tranchant25 cm
    Dureté de l'acier61 ± 1 HRC
    Nombre de couches32 couches
    Poids210 g

    AUTRES INFORMATIONS
    Type de poignéeJaponaise
    ÉmoutureAsymétrique
    Lave-vaisselleNon
    Personnalisation / GravureOui
    Lieu de fabricationSEKI (Japon)
    GarantieAcier garanti à vie




  2. #Affutage#
    Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons de nous retourner votre couteau ou de vous rendre dans une de nos boutiques à Reims ou à Paris. L’affûtage de votre couteau sera réalisé dans notre atelier.

  3. #Gammes de couteaux équivalentes#
    Nous vous proposons également ce couteau à pain dans la série Tojiro Shippu avec un manche en Chêne Blanc et une lame en acier inox VG10 damassée. Aussi, la gamme Kai Shun classic propose un couteau à pain avec le même acier (VG10) mais avec un manche en Pakka Ebène.