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Retrouvez l'équipe de la Coutellerie & Casserolerie Champenoises sur leur stand au
Festival du Bon & du Goût, du vendredi 4 avril au dimanche 6 avril 2014 au Parc des Expositions de Reims !
Vous pourrez découvrir nos nouveautés, nos coups de cœur, tester nos produits et quelques offres exclusives !


Retrouvez notre exposition "CHEFS EN CUISINE" dans notre boutique,
30 rue Colbert à Reims, qui regroupe les portraits des chefs rémois !





Recette du Chef étoilé Jacky Louazé - Saint-Jacques sur son lit de risotto potimarron & châtaignes


1. Émincez les oignons et découpez le potimarron en petit dés. 
2. Les faire cuire à feux moyen dans une casserole avec du bouillon (à choisir selon vos envies, en cube ou fait maison).
Saler / Poivrer et ajouter un peu de vin blanc. Cuisson d'une dizaine de minute  environ.
3. Ajouter du parmesan et de la mascarpone, mélanger et continuer la cuisson à feux moyen pendant quelques minutes.
4. Découper finement les châtaignes et ajouter les au mélange au dernier moment afin qu'elles gardent leur croquant.
5. Préparer un beurre roux dans une poêle à feux moyen, ajouter les Saint-Jacques pour qu'elle puisse avoir un aspect doré puis laisser cuire à feux doux pendant 5 à 8 minutes.
6. Disposer le risotto dans une coquille Saint-Jacques, y apposer la Saint-Jacques, parsemée de quelques amandes...et le tour est joué !